Ситуация такая:
Заказ
15,1$ на вывод. Как обычно бывает - она висит в ожидаемых выплатах и новую выплату нельзя заказать, пока не выплатят предыдущую. Если же в ожидаемых выплатах ничего нет - значит надо смотреть кошель. Что я и сделал, но ничего там не обнаружил. По-моему, начинается фиктивная накрутка статы по выплатам, т.е. сумма выплат в стате сайты якобы растет, а на самом деле ничего не выплачивают.
И вот интересное сообщение от якобы старого админа почтовика (у которого уже 21 жалоба на ВМИД за невыплату кредитов на сумму более 7000$):
Цитата:
Вл@стелин (18:57:34 26/03/2008)
Вопрос такого плана: я на почтовике ukrmail.khrkov.ua заказал выплату. Она повисла в ожидаемых. Обычно она там и висит в ожидаемых, пока выплата не прийдет на кошелек. Но зашев через пару часов в аккаунт, выплаты в ожидании уже не было и на кошельке она так и не появилась. И видно,что статистика выплат на сайте сдвинулась. Поли фиктивные выплаты?
Procurator (19:11:09 26/03/2008)
скажем так, у меня нет оснований подозревать людей, которым я передал сайт в мелочном воровстве возможно, произошла какая-то ошибка - просьба отписаться просто в суппорт - должны порешать Я лично сейчас омочь Вам не могу- так как даже не захожу на сайт, несколько не до этого
|
скаладывается впечатление, что админ никому ничего не передавал, а просто пытается вылезти из ямы, чтобы отдать кредиты, и ему нечем платить.
попробую написать в суппорт. что там ответят. если будет что-то новое - обязательно отпишусь. а пока, у кого есть в наличии деньги в акаунтах, заказывайте выплату, будем смотреть, платит или нет. тогда уже будем решать, в черный список спона или нет...