Re: THE SPECIAL Прогноз
Дамирка, Есть начало месяца - сегодня ВИН.
добавлено через 32 минуты
James Lebron, Уважаемый напиши мне в личку я понимаю ты так не скажеш а кто такой Николай Влаимирович? У него все спрашивают проверь типо сайт кидок или нет (дак понятно спец по тяге проверил) и всех успокоил добро дает зеленый светофор ( извините меня за ошибки я в школе не учился -занимался профессионально лыжными гонками)Ну ты меня конечно извини Леброн мы здесь собираемся на уважаемом форуме MMGP в этой ветке что б противостаять БУКАМ ты по ходу дела шариш в этом деле -------- дак наХ ты всем шпильки вставляеш лудше направь свой ум и знание другим ПОПАНДОСАМ они хоть меньше денег в БК сольют и тебя потом они больше будут уважать а ты извини меня конечно ерундой занимаешся тебе сколько лет тебе не жалко жить свою просерать на форуме ---- цель занозу всем вставить и подготовить базу для НИКоЛЫ ВЛАДИМИРОВИЧА "ФСБ"
добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Roman_O
странная статистика........сначала 50 на 50 (чередование)..........потом 4-ре луза, а после 9-ть подряд винов, к концу месяца....
|
Дорогой ты человек конечно не надо ставить по прогнозам Дамирки - зачем испытывать второой велосипед подпишись на СЕКРЕТОВ в складчину и примерно через пол года купиш себе дом в городе Гелнджике