Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от pitervan
Я понял,что эта ветка как помойка на которой кормятся и живут шакалы.А кормят вас конкуренты MMCIS.А если посмотреть кого вы рекламируете,то можно сделать вывод,что пацаны со СТОЛИЦЫ запорожья не могут простить хлопам с их районного городишка МЕЛИТОПОЛЯ,что они их переплюнули.Я имею,ввиду, Forex trend родом из ЗАПОРОЖЬЯ,а также ГОСПОД пририсанных к уЛЬЯНОВСКУ.
|
Вы прям в точку попали. Хлопцы из Запорожья и Ульяновска пришли, взломали сайт хлопцев с Мелитополя
Нарисовали им лицензии, нарисовали им липовые офисы, и смонтировали липовые фотографии сотрудникам ММСИС. А бедные хлопцы с Мелитополя четыре года наблюдали за этой вакханалией и ничего не могли сделать.
Вот сидят хлопцы из Запорожья и Ульяновска и головы ломают, как бы им избавится от "брокера мирового уровня".
А может причину нужно искать в другом, например в том что ММСИС зажал профит трейдерам и открыто мошенничает?
Брокерам действительно мирового уровня просто начхать, что о них думаю какие то
xag197911 с
Nickma. Потому что они не допускают таких детских ошибок с подделкой фотографий.
Благодаря нашему форуму Компания ММСИС оперативно отреагировала и удалила большинство доказательств мошенничества, но не все:
Давайте вспомним, как это было:
Это сотрудник
брокера мирового уровня - Елена Белоус
А это воспитательница детского сада №50 г. Тюмени, госпожа Вешкурцева
Может и трейдеры берущие в ДУ - совсем не те, за кого себя выдают? (Вспомните книгу Кондакова)
Конференц зал гостиницы Петр1 г. Москва.
А вот как еще недавно выглядела страница контактов ММСИС
pitervan, Вы
вроде инвестор этой чудной конторы (по Вашим заявлениям). Сколько Вы в нее вложили? И Вы внимательно изучили Ваш объект инвестиций?