Re: LiqPay обсуждение
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
mskmodimu, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за доставленные неудобства. Для оперативного решения вопроса по зачислению средств на карту, необходимы дополнительные данные. Отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Мы обязательно свяжемся с Вами и окажем необходимую помощь.
С уважением, ПриватБанк.
|
По настоящий момент никакого ответа на мое письмо данному товарищу не последовало.
Мое мнение о данной платежной системе остается крайне негативное. Очень похоже на банальное воровство денег!
Еще раз всех предупреждаю о недопустимости работы с этой системой! Если у вас там средства, то выводите, и, на мой взгляд, это лучше делать суммами около 100$, т.к. пока я выводил небольшими переводами проблем не было, как только решил вывести два раза подряд больше 200$, у меня их "украли".
P.S. Как может Приватбанк попустительствовать такому беспределу. Мне, кажется, что руководство в курсе и просто ни чего не делает. Вероятно, это нормальная практика для Украины.