Цитата:
Сообщение от Elena82
по-моему забыли добавить "... знания всех уловок дилинговых центров, которые они обязательно применят к вам, чтобы забрать ваши деньги."
|
Причем здесь разговор о дилинговых центрах, в особенности применительно к торговле на фондовой бирже? (вопрос риторический)
Цитата:
Сообщение от Elena82
Ух ты... Как сложно-то, оказывается... А мне казалось, что это всего лишь приобретение различного вида коммерческих объектов и средств производства товаров и услуг в частную собственность полностью либо пая в части их стоимости... А оно вон как...
|
У каждого свое мировоззрение. Кто-то делит свою жизнь на различные ипостаси ("работа", "бизнес", "дом", "личный фронт", "отдых"), где считает возможным иметь отдельную роль для каждого из видов деятельности, также подразделяя для каждой роли свои понятия добра и зла. А кто-то живет целостно. Каждому свое
Цитата:
Сообщение от Elena82
Ну тут всё просто... Достаточно не придерживаться индуистской религии и всё будет в порядке...
|
Думаю, что тут все еще гораздо проще - не обращать внимание на совесть
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
J.M., ну тогда тут пол форума или весь за людей можно не считать)
|
Если бы было так, то и темы такой бы не было на форуме. Какой тогда в ней смысл?
Я уже неоднократно писал о том, что эта тема рассчитана либо на тех, кто впервые столкнулся с таким понятием, как хайп, либо еще не успел задуматься, разобраться в этой теме с этической и моральной стороны вопроса. Не нужно каждую страницу этой темы забивать одним и тем же флудом о том, что все в мире так же устроено и о том, что хайперство - это отличное занятие. Если Вы выбрали свою дорожку, никто кроме Вас самих с нее не столкнет. А новичкам в этом деле неплохо бы знать истинное положение вещей уже изначально. Боюсь, что рефоводы и хайперы-профи им вряд ли об этом расскажут.
Цитата:
Глаголю вам, яко тако радость будет на небеси о едином грешнице кающемся, нежели о девятидесятих и девяти праведник, иже не требуют покаяния.
(Св. Евангелие от Луки 15:7)
|