Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от mikel1982
вообще система хорошая я много раз выводил деньги на приват24 все было без проблем,а те кто тут много расказываэт что ето лохотрон или мошенники,ето просто враньё.Все нашы беды от нашего незнания,там всё чётко написано что документи только на английском языке и размер документов должен весить не больше 500кб.а вот проблема свыводом на карту ето конечно не радуэт,но будем надеятса что ето временно так как и написано.
|
вы считаете это нормальным, что без верификации ни копейки невозможно обменять или вывести на банк??? повторяю, на банковский счёт, личный уже идентифицированный банковский счёт!
ни в одной эпс нет такого абсурда, да ещё и такая жёсткая заморочка с верификацией и порой очень длительная!
это эпс, а не банковская система! какого хрена такая жёсткая идентификация, даже при обмене мелких сумм?? нафига мне верификация их, если мне рефские например пришли пару-тройку десятков баксов...почему я не могу нормально их вывести на банковский счёт?? на мой личный банковский счёт, карту мою, почему??
ни в одной другой популярной эпс нет такого бреда.
я ещё понимаю, когда для относительно крупных сумм это условие, как в некоторых эпс также.
но для мелких сумм нафига такой головняк устраивать?