Re: Итоги
Как месяц пролетел...
Хочется начальный один из лучших своих лет просмаковать, а куда там - так пролетел, как корова языком слизнула.
27-е февраля.. Предпоследний день... как время-то бежит. Можно уже подвести Итоги Февраля:
1. Бонусник:
В феврале спонсор бонусного счета стал более жестким в отношении халявщиков, и заставил пересмотреть приоритеты в распределении своего времени на свое хобби в отношении формирования контента для ресурсов.
В текущем месяце у меня накоплено лишь 600 рублей. Мне понравилось торговать фунт. И в Марте я хочу продолжить торговлю на бонусном счету именно данной валютной парой.
Ну а также жду конкурс на демо-счетах. Поскольку другой брокер с интересными конкурсами забил болт на своих клиентов. Странный брокер стал. Сколько лет наблаюдаю его работу, при всех его привлекательных условиях, складывается впечатление, что он все неадекватней становится... Пора уже после памма, формировать счет под нашу биржу. Хотя там еще все хлеще...)))
2. Мой ПАММ: Дай бог, к марту его открыть. Все никак не получается выделить на него своих средств, переезды и прочие хлопоты не отпускают пока, что ж, я вовсю готовлюсь к более прикольной для меня осени. Поскольку торговля становится больше как хобби, так как я стараюсь отбирать часы для торговли и разгона получше, чтобы меньше сил тратить, а получать результат тот же или лучше.
3. Лотереи: я экспериментирую со структурами, тут у меня полное творчество. Как-то не везет совсем в текущем месяце с лотереями, даже 50 рублей ни разу не выиграла. Связываю это с тем, что не происходит синхронизации определенных факторов,которые я раньше учитывала, а сейчас игнорирую. Попробую учесть особенности фш текущего жилого пространства.
4. Другие собственные проекты - на уровне хобби, какими-то более углубленно занялась. В связи с чем мой рабочий режим постепенно меняется. И не всегда уже нахожу силы для пописАть, поанализировать и т.д.
Но торговлю хоть я и отодвинуласлегка на полшага от остальных приоритетов, все же на нее есть определенные ставки. Просто пока не тороплю события, и смотрю в сторону ПАММа.
5. ММГП:
В феврале проявились особенности влияния года на хозяина данного ресурса. Что мы видим - постоянные изменения и не в пользу участников форума. Пока еще есть вещи, которые оплачиваются, но вот форекс-блоггеров ласково обломали с премированием контента.
Мы теперь мало чем отличаемся от любого другого пользователя форума.
В связи с чем периодически я буду выкладывать информацию в своем личном блоге Sunmistik.blogspot.com
Видимо, стало достаточно форекс-блоггеров, что уже нет необходимости в достаточной степени нас стимулировать к развитию блога.
Все больше увлекаюсь переводами. Мне близка эта тема, но я как-то не развивала данный навык ранее, а поскольку тут приветствуется данный контент, я сделала упор больше на уникальные статьи, связанные с финансами, стартапами и роботами - поскольку в этой теме я мало чего знаю, а переводы помогают погрузиться в данную тему более чем существенно.
6. Трейдеры из моего ПАММ-Рейтинга немного поменялись местами в плане прибыльности. Ну а я так вовсе все никак не запущу свою ракету в воздух. Сто-нибудь да мешало вплоть до начала февраля.
Но сейчас, замечаю уже смену тенденции в положительную сторону.
Тем не менее, двое паммеров уже вступили в свой процветающий такт. Мой десятилетний такт может начаться когда угодно. А вот у другого трейдера как-то даже заранее начал реализовываться. )
И добавился в рейтинг еще один трейдер, также вступающий в этом году в хороший такт. Плюс потенциал у него просто вах.
7. МосБиржа:
Пока только в планах. Но уже ближе. Поскольку сразу после памма я буду настраиваться на ЛЧИ даже возможно.