Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
У меня проблема с возвратом денег из терминала. В Одессе в отделении на Екатерининской 74 15.09.12г в 17.50-18.00 я пополнял Ликпей через терминал наличными. Пополнил на сумму 8010грн и когда нажал кнопку "оплатить", то терминал повис и выдал "сбой системы" и не выдал чека. Я был последним посетителем отделения в тот день и тут обратился к операционисткам. Они оформили заявку на возврат денег №1036591 и сказали, что после инкассации мне всё вернётся на карточку. Однако вчера в 22.30 я получил смс от Привата с сообщением, что во время инкассации и пересчёта денег сбой обнаружен не был и если я не согласен, то могу написать заявление в отделении.
Естественно, я категорически не согласен дарить банку такие деньги, но поехал уже не в то отделение, а в центральное отделение г .Одессы на ул. Успенской 22-а. Там от меня приняли заявление и зарегистрировали под входящим номером 7702 от 19.10.12г. и пообещали в течении месяца дать мне ответ.
Я не знаю, что можно расследовать целый месяц, но я знаю, что существует видеонаблюдение возле терминалов, правда, не знаю сколько времени хранятся записи. Если есть запись, то восстановить справедливость можно не в течении месяца, а можно было сделать на следующий день, тем более, что я помню какое количество и какими купюрами вводил. 10 штук по 500грн, 10 штук по 200грн, 9 штук по 100грн 1 штука по 50 грн и 3 штуки по 20грн. Учитывая, что я был последним посетителем всё могло быть легко решено на следующий день, на мне рассказали сказку про возврат после инкассации и время было упущено. У меня и сейчас есть кассовый документ, который подтверждает получение мной несколькими часами ранее в банке по соседству этих денег и это отделение Приватлбанка является ближайшим к тому банку и потому я им воспользовался.
Я не настроен дарить деньги банку и настаиваю на возврате своих денег. Я потерял деньги в отделении банка, в банковском терминале, пользуясь платёжной системой Ликпей, принадлежащей Привату, т.е потерял деньги по вине банка.
Я несколько раз спрашивал почему нельзя пополнить Ликпей через кассу, но мне отвечали, что такое невозможно - только через терминал. Я стал жертвой "сервиса", т.к не знал, что пополнять нужно при свидетелях, что буду делать в будущем и в центральном отделении.
А сейчас я остался без денег на длительное время, а может и навсегда и вынужден ждать у моря погоды....
Уважаемый клиент, на оставленное Вами заявление Вам будет предоставлен ответ . С уважением, ПриватБанк
|
Мне уже один ответ прислали в виде смс, что следов сбоя не обнаружили. Мне нужен возврат денег, а не очередной такой ответ! Почему, если происходит такой случай, работники начинают составлять липу типа заявление на возврат? Почему вскрытие терминала происходит без присутствия пострадавшего клиента и независимых свидетелей, как это и должно быть сделано при цивилизованном подходе?
Почему клиент поставлен в такое неравноправное положение только потому, что пользуется услугами банка?
Я буду защищать свои права в суде и прокуратуре, НБУ, обращаться во все органы власти. Я неделю жду возврата своих денег, а мне обещают не вернуть деньги, а просто дать ответ на письмо, типа уже полученной смс, только уже видимо в бумажном виде.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Максимм
Ув. Приват Банк когда вы почините ваш ЛикПей? Я перевод на карту приватбанк жду с понедельника!!!
|
Похоже, что сразу после того как вернут мои деньги. Пока вы ждёте деньги - ими БЕСПЛАТНО пользуется Приватбанк и никаких понесённых убытков не возмещает. Другое дело, когда что-то должны банку - здесь сразу праведный гнев и банк бьёт во все колокола, а было бы справедливо, чтобы если по вине банка клиент терял деньги на какое-то время банк платил такие же неустойки и штрафы, как платят заёмщики. Тогда было другое отношение к клиенту, а не так как в моей истории. Заметьте, мне никто даже спустя неделю не обещает вернуть потерянные
исключительно по вине банка 8010 грн, а просто обещают прислать письмо. А если бы у банка было реальное желание, то мою ситуацию можно было решить оперативно вызвав инкассаторов и в моём присутствии вскрыв терминал, а так это делали только инкассаторы, а меня просто поставили перед фактом. Вот такая оперативность. А теперь представьте, что кто-то должен банку такую сумму и не может или не хочет вернуть....