Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от allegroman
Только что, пришло очередное письмо от Алерта:
Цитата:
Please note, in the event that funds that were sent to you derived through fraudulent means, it is necessary for AlertPay to retrieve those funds in order to reimburse the original cardholder.
This decision is final. If you feel this decision does not meet your agreement with the other parties, please contact them in order to have the funds returned to you through another payment method. We apologize for this process; however this measure helps us ensure the security of our system.
Насколько позволяет понять Гугл-переводчик, они трындят о том, что типа могут с карты у меня бабки списать?!!! Или, я чего-то не понимаю?
|
Примерный перевод: "Пожалуйста, отметьте, когда средства, которые послали Вам, получены при мошеннических обстоятельствах, для AlertPay необходимо восстановить эти средства, чтобы возместить
первоначальному владельцу кредитной карточки. Это решение является окончательным."
Админ хайпа выплатил вам с ворованной кредитной карты. Деньги были возвращены обратно на карту первоначальному владельцу. Вы стали получателем ворованных средств.
Цитата:
Сообщение от allegroman
Продать никак не могу... Алерт - чистый, аки слеза младенца...
|
Какой же он чистый, если Алертпей прямым текстом пишет, что изначально он получен с ворованных карт, а потом выплачен вам как дивиденды. Не важно как он к вам попал. Менее ворованным он от этого не становится.
Цитата:
Сообщение от allegroman
Карту из акка я удалил, но нет гарантий, что эти скамеры её не вычислят... А там, ведь ДЕНЬГИ лежат!
|
Цитата:
Сообщение от bond777
хотя, если карту уже удалить, то наверно это уже будет из ряда вон выходящее, если догонят и нагло снимут самовольно))
|
Цитата:
Сообщение от Greg144
Если удалить карту с аккаунта - не факт что ее данные удалятся с базы данных AlertPay
|
Алертпей сохраняет данные всех карт, даже удалённых, это легко проверить - попробуйте добавить эту карту в другой аккаунт, и вы узнаете, что она уже есть в системе.