как у меня было
Здравствуйте всем
Даже не предполагала что когда то буду участвовать в партнерских программах. Помог случай
Узнала от знакомой как ей помог один человек изменить личную жизнь. Тогда у меня были проблемы с работой, после 45 сами знаете как непросто найти работу, да еще если со здоровьем не очень
И в общем помоглось мне, дай Бог здоровья Востокову С. Это он тогда мне много написал, ответил на мои вопросы. Сначала я не очень то... много ведь и шарлатанов, не сразу разберешь кто настоящий специалист.
Не сразу конечно но в общем недели через две я нашла интересную работу и вот уже немало времени работаю в рекламе. Работа интересная, со многими серьезными людьми по работе познакомилась. Ну а потом, как то так вышло, что начала участвовать в партнерской программе (у С.Востокова эзотерические консультации, но точность поражает!! уже не одной моей знакомой реально помог!)
Удобно еще что даже специально не занимаясь рекламой в интернете можно просто знакомым помогать, рассказывая про то, что с самой было. И еще если через партнера новый человек С.Востокову делает заказ на его услуги, то уже на первый заказ получает 20% скидку! это здорово помогает в партнерке
Проценты высокие (30%), никогда обмана не было!! Получаешь в теч. 2-3 дней, легко! И главное,не надо каждый день после работы сидеть в интернете до поздней ночи.
А если у кого есть популярный сайт или блог , или можно со своей страницы в соц.сетях. Написал отзыв, порекомендовал, и к тебе многие могут обратиться (ведь я уже написала про специал.партнерскую скидку 20% и сразу на первый заказ!!)
Если кто чего стесняется в форуме спрашивать, так пишите мне по ЛС, отвечу всем, когда то у самой проблем "выше крыши" было, так что знаю...