Re: Рассуждения о бирже ShareInStock.com
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
У Вас есть свой офлайновый бизнес, чтобы Вы могли авторитетно это заявлять? Заверяю Вас, что и в офлайновом бизнесе существует много рисков и нет постоянной доходности. При этом, как я сказал выше, я могу брать недостающие средства в банках, под залог товара или прочих активов, для финансирования возможных кассовых разрывов или для пополнения "оборотных средств". И я буду платить 9% в год в валюте в своем операционном банке, а не 36-120%, которые обещали "инвесторам" шары.
Вы под что свои деньги куда-то отправили? Какой залог или гарантию Вы получили под свои вложенные средства? Каким образом Вы можете истребовать свои деньги назад, если у Вас возникли сомнения в надежности Вашего заемщика?
|
Сейчас то что переливать из пустого в порожнее?
добавлено через 1 минуту
Кстати как гарантии можно было взять векселя, по которым судя по тишине всетаки идут выплаты
добавлено через 4 минуты
О готовности произвести выкуп векселей заявляли и сами эмитенты...так что ненадо грести все под одну гребенку
добавлено через 7 минут
Вот если бы тут появились держатели векселей и заявили что им с выкупом вешают лапшу на уши, тогда можно былобы однозначно сказать что это хайп
добавлено через 11 минут
Что мешает бирже кинуть держателей векселей? Да и много еще других но остается....
добавлено через 12 минут
Не сочтите это как защита биржи, просто есть факты с которыми приходится считаться