ForexClub - fxclub.org
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Больше похоже, что "сплошной флуд" разводит пара-тройка персонажей с разных ников, которые бегают из одной конторы в другую и однотипными претензиями которых забит уже весь раздел.
|
Понимаю что наверное нельзя так делать, но все же я специально заново скопирую свой предыдущий пост, так как такие авторитеты форума пишут только провокации, а не могут ответить на простые вопросы или прокоменнтировать вопросы связанные с этой темой. Если Вам хочется поговорить то сходите в бар.
Хорошо, можете ответить мне на простые моменты по форекс клубу?
1) В случае банкротства брокера как было 15 января 2015 с другими компаниями, кто возместит депозит клиенту? К примеру клиентам альпари в Англии возместили депозиты через 3 месяца при помощи FCA.
2) С новыми правилами MasterCard и VISA возможно платежи от fxclub.org будут заморожены так как компания fxclub.org является нелицензированным брокером в офшорах, и как минимум они должны получить лицензию что бы системы MasterCard и VISA не помечали платежи клиентов подозрительными.
3) Что Вы лично знаете про новостной метод торговли? Начиная от отложенных ордеров и заканчивая первыми автокликерами Канады? Вы так громко пукаете без предоставления как либо доказательств. Арбитраж и новостная торговля разные вещи, попробуйте ввести в google.com - Forex News Gun. Вы очень сильно удивитесь если попытаетесь узнать большей информации об этой программе и методе торговли.
Уважаемая администрация форума, прошу не удалять мой комментарий так как в нем нет провокаций и оскорблений. Указаны только факты. Компания fxclub.org является не лицензированным брокером, они могут это и сами подтвердить. Их лицензии ЦБ РФ, CySEC и др., относятся к другим компаниям.
Так же прошу отметить что данная тема ForexClub - fxclub.org должна по правилам находится в разделе компании без лицензий! Или же быть исправлена и указаны соответствующие подразделения forex club с лицензией!