Торгуем на Poloniex с 2016 года
Да вот так бро бывает. Дигбайты брал по 275 когда-то еще. Но потом тебя не правильно понял когда ты написал что их на свалку пора. В итоге продал по 345. думал все....
затем пару экспериментов с xrp и xem решил попробовать с маленькими суммами в маржиналке. Там профиты высокие и риски то же. Вот как раз 2 дня пару сделок прошли нормально. В итоге в пятницу пьяный после ДР прихожу и ставлю почти все депо в маржиналку на doge. Включил пьяную голову=), посмотрел графики, провел ТА, дожи шли неделю по 77, потом 2 дня (чт и пт) приподнялись плавно до 85 и при мне ночью на 3 пункта до 88 выросли. Думаю ВСЕ, это максимум приподняли. Сливаю дожи и иду спать. Завтра думаю проснусь, собаки упадут обратно к 77-80. А как я вышел взлетела ракета до 120, сейчас уже к вечеру до 130. Все. Вот так низковолатильная крипта Doge. В именно в этот момент стала роковой моей ошибкой куда надо было вкладываться.
Так что как и вправду говорят новичкам гуру, то лучше прислушиваться их. Не лезть почти всем депо в сделку да же в которой ты на 100% уверен. Не лезть пьяному на биржу
Ну и от себя еще добавлю...не лесть в маржиналку лучше совсем. В обычной торговле ты потеряешь половину, там с тебя снимут все из-за кредитного плеча. Лучше курочкой по зернышку....