Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Цитата:
Сообщение от dmitriyvd
Уже где то писали,что из топ 20 не могут вывести....
Здравствуйте всем! Я новичок в вашей теме, 3 дня назад увидела где-то ссылку на эту тему ( по-моему В Контакте ), жаль не могу уже присоединиться к коллективной претензии. Ветку прочитала с самого начала.
Моя история вкратце: 14 августа поставила на вывод 2700, 16 -го пришло письмо что нужно пройти верификацию ( и то я его увидела аж 19-го числа, было в Спаме ), документы в СБ отправила только аж 27-го августа т. к. что и как заполнять инструкции нигде не было ( спасибо некоторым форумчанам с оф. сайта ммсис помогли! ), 10-го сентября отправила повторно документы. И все это время тишина, СБ на вопросы не отвечает. Вчера написала и в поддержку и в СБ: что если в течение 3-х дней меня не верифицируют и в дальнейшем не произведут выплату - буду поступать как и все: писать жалобы, снимать видео и т.д.... Так сразу пришел ответ что в ближайшее время ответят, посмотрим... Сейчас у меня висит заявка на вывод 2000, сегодня еще добавила 930 и осталось на топ20 2000. Слава Богу, что в июле успела вывести 5000, хотя меня муж предупреждал чтобы я выводила все!, а я дура не послушала его((