Turbo1 прогнозы на футбол
одинар. чемпионат Англии. 23:00. Ман сити-уотфорд , уотфорд сухая победа -нет 1.02 , 24 000 р , по бк олимп
Добрый вечер участники , сегодня играю чемпионат Англии , матч 22 тура между Манчестер Сити и Уотфорд , почему такая уверенность в первых , во-первых сити сейчас на мой взгляд лучшая команда в Европы в плане игры , отличные взаимодействия , команда много забивает и мало пропускает , Пеп очень хороший коллектив сбил , в этом сезоне Ман сити еще ни разу не проиграл в чемпионате , напишу более две ничьи всего из 21 матча и 19 побед , команда уверенно идет к чемпионскому титулу и Пеп так же отмечает что нет никакой расслабленности , да в последнем туре команда потеря двух игроков Жезуса и Де брюне , но по мне это не самые большие потери , так как у сити скамейка на три состава , Жезуса может спокойно заменить Агуерро а Де брюне любой опорник , выбор у Пепа бешенный в этом плане , что имеет Уотфорд , во-первых команда плетется в середине таблицы , во-вторых у команды переполнен лазарет , очень много травм , там чуть ли не пол команды основы , во-вторых играет Уотфорд в открытый футбол , и это на руку Сити , плюс оборона у Уоторда проходной двор , больше них только сток сити пропустил , а у отфорда в графе пропущенные голы числится 37 , это почти за игру пропускают 2 мяча , отмечу так же плохую форму Уотфорда , команда из последних 6 матчей проиграли 5 , последнее поражение было дома от последней команды чемпика Суонси , Суонси сейчас никакой , появляется вопрос раз проиграли Суонси что у горожан на поле будут делать лисы ? Мне кажется ничего , будут получать мячики ....... напомню в первом круге Сити их убил 0-6 на их же поле ....
Лички :
16.09.17 Уотфорд - Манчестер Сити 0:6 (0:3)
21.05.17 Уотфорд - Манчестер Сити 0:5 (0:4)
14.12.16 Манчестер Сити - Уотфорд 2:0 (1:0)
02.01.16 Уотфорд - Манчестер Сити 1:2 (0:0)
29.08.15 Манчестер Сити - Уотфорд 2:0 (0:0)
25.01.14 Манчестер Сити - Уотфорд 4:2 (0:2)
05.01.13 Манчестер Сити - Уотфорд 3:0 (2:0) , последние лички 7 игр и 7 побед сити , почти везде уверенно в 2 мяча , думаю сегодня горожане проблем не испытают , не верится в их поражение , ну а с подстраховкой думаю тут практически 99%