Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от Johnnika
Думаю, что до 300 поднимать минималку на ввод сейчас не стоит. Другое дело, что можно поднять минималку на вывод с 10 до 50 и сделать заморозку вклада на 7 дней минимум, т.е. внес сегодня, только через неделю сможешь снять с процентами.
|
проведу аналогию. вспомните когда сотовые операторы вышли на рынок с предложением "безлимитного" интернета за 100-150р в месяц. что было с сетью? она лежала во всяком случае то что касается интернета (могу говорить за мтс, пользуюсь им уже 10 лет почти) и только когда они добавили вышек, оптимизировали работу стало более-менее ворочатся, но если честно меня такой интернет сразу не устраивал и я выбрал пакет с предоплаченым трафиком.
можно сделать и нашим и вашим что называется. либо минималка на вход 50 долл и заморозка дней на 10 и вывод не менее 30 долл, либо вход от 300 и выше без заморозки но так же с минималкой допустим в 50.
это бы реально разгрузило систему было бы меньше ошибок и так далее. и, конечно, с учетом огромного количества "школьных" рефералов коих я наблюдаю в огромном количестве в группе "вконтакте" нужно как-то продумать "иерархию" что-ли. например реф пока он сам реф и он сам не выстроил свою цепочку общатся может только с пригласившим его. по аналогии с мумой11 - десятка, десятник, сотник, тысячник, темник. была бы структура и организация.
все вышесказанное - исключительно имхо