Re: MTV - mytrafficvalue.com
Не покупайте инвестиции. После 3-4 месяцев, когда надо будет выводить, вы обнаружите, что на ваши деньги эта компашка купила какие-то акции по цене 0.3 доллара. И скажут вам, вы можете сейчас продать акции по 0.03 за штуку или ждать когда цена будет для вас приемлема. Жулики. Могу подтвердить своими вкладами.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanatorij
Расскажите это тем, кому вместо вложенных денег дали 1000 акций вместо 300 баксов! тоже, кстати есть в теме. Участник был просто в шоке, и не понял сначала что случилось. Сейчас он может успешно продать акции свои за...45 баксов! Есть контраргументы?
добавлено через 2 минуты
Расскажите это тем, кому вместо вложенных денег дали 1000 акций вместо 300 баксов! тоже, кстати есть в теме. Участник был просто в шоке, и не понял сначала что случилось. Сейчас он может успешно продать акции свои за...45 баксов! Есть контраргументы?
Ага. Читайте только оды проекту от нескольких участников. И возможно за ваши вложенные деньги потом, через 90 дней, ИМ выплатят то что они вложили. Хотя, скорее всего им тоже дадут акции.
|
Не покупайте инвестиции. После 3-4 месяцев, когда надо будет выводить, вы обнаружите, что на ваши деньги эта компашка купила какие-то акции по цене 0.3 доллара. И скажут вам, вы можете сейчас продать акции по 0.03 за штуку или ждать когда цена будет для вас приемлема. Жулики. Могу подтвердить своими вкладами.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rep
Спасибо большое за подробный ответ -)
А инвестиции 170% плана покупают вообще? а то там достаточно много и не ясно, покупают или нет =(
|
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Aritas
Если вы не покупали доступ к плану 200%, то вы не сможете купить эту инвестицию.
А почему именно 1700? Чтобы получить 1700 на плане 200%, вам нужно будет купить доступ к плану за 1000$ и вложить в этот план в сумме 850$. Тогда получите ваши 1700$. А на вопрос когда, ответить очень сложно. С нынешними дневными результатами это может быть и в течение полугода.
На плане 200%, чтобы выйти в 0$, нужно вложить 2000$ (1000$ - плата за доступ и 1000$ - инвестиция).
Конечно можете. Их все же покупают. Правда, уже не столь активно, как в первые две недели после свопа. Если хотите вернуть свои деньги быстрее, то имеет смысл.
|