Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от iProfiTT
зачем же лукавить, любой может посмотреть стату всех паммов от 2010 года и их суммы в управлении. у вероники на 2 счетах было около 200к в управлении, а у всех топов ФТ(валекс, жук, тп, свен и 2 вероники) в сумме 500-600к. полмиллиона долларов для нового брокера большая сумма? не смешите.
|
Возможно я не совсем корректно обошелся с цифрами, 2010 год был давненько, но общее направление мысли осталось прежним, на новом, нолевом ДЦ столько денег не бывает в принципе. Любой, кто крутился в этой теме это понимает, ну и 2 ляма в оффшорном ДЦ на счете у управа, это что то с чем то.
Если я ошибаюсь, то в ФТ собрались сливки Уолл-Стрит и прочее и прочее... Ладно это опять мои мысли не более.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от iProfiTT
альпари рисуют и не скрывают этого. рисуют доходность портфелям.
а теперь оказывается, рисуют доходность управляющим. взять того же сузуки, у вас на графике нарисована доходность 250% за последние 3 месяца. а по факту управляющий в своей ветке на форуме написал, что доходность последние 3 месяца 7-8% в месяц.
|
Вы серьезно? То есть вот так в открытом доступе на своем же сайте альпы расписались в том что они рисуют? Да я вас умоляю.
И наверное все же самурай, а не сузука.
Ну и давайте посчитаем, вы выложили скрин поста, где самурай написал, что среднемесячная чистая доходность инвестора за последние 3 месяца составила 7-8% в месяц. Где же тут неправда то?
Давайте посчитаем втупую, без формулы рассчета прибыли.
Если управ берет себе 40% от прибыли то имеем следующую картинку
48%-40%=28,8% Это чистая прибыль инвестора за 3 месяца. 28,8/3=9,6%
Это рассчет втупую, а прибыль расчитывается нескольк опо другой формуле, можете сами постчитать ,что доходность в среднем за месяц за последние 3 месяца как раз таки 7-8%.