Re: Iqoption - iqoption.com
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
fenix987, не лазьте вы на том форуме, чего там только не начитаешься, особенно про атокликер с хвалебными отзывами. у iq одна проблемма это % доходности режут
|
Серьезно? Вроде норм форум... Я уже там 1.1к сообщений настрочил))), вроде как самый огромный форум по БО в рунете, насчет автокликера - считаю подозрительно что автор автокликера ни скринов... да вообще нихрина не предоставил а собирает 100 тех кто скинется а это в сумме 3 ляма руб и потом этой сотне раздаст (а еще и модер, да и он себя ведет как школьник а остальные ему верят абсолютно...). Т.е, Вы хотите сказать если я на новостях с 10$ у них сделаю 1000$ то они меня там не заблокируют, не упрекнут в использовании стороннего ПО и т.д и т.п?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
fenix987, не лазьте вы на том форуме, чего там только не начитаешься, особенно про атокликер с хвалебными отзывами. у iq одна проблемма это % доходности режут
|
А Вы сами в IQ торгуете?
добавлено через 2 минуты
P.S Посоветуйте кто-то бесплатный Московский VPN, hideme уже опробовал - 24 часа истекло бесплатных, меня вообще hideme не пускает теперь
.