MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,804 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.06.2018, 21:55
Интересующийся

Благодарностей: 23
bitbackoffice.com - AirBit Club

Вангую, после крокуса будет конкретный добор! Скорее всего ребрендинг типо airbitclabX, плюс обещания охрененных плюшек типо ложиш 1 реальный бакс а получаешь 2 внутренних. Короче классика)
Слава1990 вне форума
Старый 07.06.2018, 22:27
Любитель

Благодарностей: 22

Китай, наконец-то, появился в трафике - 700000 показала alexa, свершилось
elser74 вне форума
Старый 08.06.2018, 09:05
eGa
Интересующийся

Благодарностей: 30

есть весёлая и достоверная новость,вчера с москвы мвд по регионам разослали инфу за этот кружок кройки и шитья, на них стали поступать заявления , дословно не скажу но смысл в том что люди деньги вложили и увеличиваются только цифры в мониторе, а вывести не могут и просят привлечь к ответственности....
Опера знакомые рассказали, поржали вместе так что может к ним в крокус приедут ребятки в гости в касках и будут громко кричать
eGa вне форума
Старый 08.06.2018, 09:10
Любитель

Благодарностей: 48

Ох и повеселятся они там, если действительно решат нагрянуть в крокус)
Elen86 вне форума
Старый 08.06.2018, 10:38
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Слава1990 Посмотреть сообщение
Посмотрел видео с Элиной Сидоренко, она бедняжка даже не вкурила куда попала))) 20 минут за лигализацию крипты вещала, о защите от пирамид)))) и это эксперт при Госдуме!!)))
Что уж говорить о мамкиных бизнесменах которых по подъездам собирали.!!(
Они бы еще Поклонскую поставили чтоб ликом царя криповалюту освящала.
TRACKTOR вне форума
Старый 08.06.2018, 10:52
Интересующийся

Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от eGa Посмотреть сообщение
есть весёлая и достоверная новость,вчера с москвы мвд по регионам разослали инфу за этот кружок кройки и шитья, на них стали поступать заявления , дословно не скажу но смысл в том что люди деньги вложили и увеличиваются только цифры в мониторе, а вывести не могут и просят привлечь к ответственности....
Опера знакомые рассказали, поржали вместе так что может к ним в крокус приедут ребятки в гости в касках и будут громко кричать
По поводу заявлений не слышал, но у нас тоже в регионе сообщение было по местному радио. Сам начальник ОВД интервью давал. Да возможно у власти какие-то планы на них имеются. не так все просто. В крокусе будет сходка мошенников, Дело в том, что все мошенники, которые раньше шли по какому-то делу, как неизвестный, он сейчас там крутится в этом камеди клабе. это же для него вроде, как он считает все легально. Да не тут-то было. Раъебут там по-полной. На Юрзина уже слышал, жаловались, в Екатеринбурге. Он давно уже мошенничеством назимается и МММ2012 были у него, и 300 за****цев, и еще пара каких то там пирамид. А его везде как в первый раз видят. Его - то в первую очередь накроют.
peryshkin99 вне форума
Старый 08.06.2018, 12:02
Интересующийся

Благодарностей: 23

krasnovda63 - Владимир Колногоров - это фейковая страница ,которая давным давно слывёт мошенником . Этот человек ничего не имеет общего с айрбитом. Это фейк и мошенник.

Слава1990 Элина Сидоренко - по твоим словам глупая , а ты умный.

Леонид Бронислав... Леонид , а что, по вашему , произойдёт такого , что ребята должны "запеть ?

Freedomium Вы единственный человек , с которым мне приятно вести беседу. Вы задаёте вопрос , на который партнёры не смогут вам ответить , по причине того , что нет таких полномочий. Предоставить информацию о кошельках и транзакциях.
1. Даже если бы была , не было смысла - вам это предоставлять. Что бы что ? вас десяток человек убедить ?! нет таких целей.
2. Если вы придёте в банк и попросите предоставить сотрудника банка информацию об всех счетах банка и транзакциях , то вам вежливо откажут. ( Это из опыта)

eGa То о чём вы пишите , фуфло... 12- го числа я вам напомню ваши слова.

Время покажет ... Кто балаболил , а кто был прав.
Повторюсь : пока всё что вы тут говорите два года не соответствует действительности. Все два года вы пророчите закрытие Айрбит, а он только растёт.
gumapuk вне форума
Старый 08.06.2018, 12:11
eGa
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
krasnovda63 - Владимир Колногоров - это фейковая страница ,которая давным давно слывёт мошенником . Этот человек ничего не имеет общего с айрбитом. Это фейк и мошенник.

Слава1990 Элина Сидоренко - по твоим словам глупая , а ты умный.

Леонид Бронислав... Леонид , а что, по вашему , произойдёт такого , что ребята должны "запеть ?

Freedomium Вы единственный человек , с которым мне приятно вести беседу. Вы задаёте вопрос , на который партнёры не смогут вам ответить , по причине того , что нет таких полномочий. Предоставить информацию о кошельках и транзакциях.
1. Даже если бы была , не было смысла - вам это предоставлять. Что бы что ? вас десяток человек убедить ?! нет таких целей.
2. Если вы придёте в банк и попросите предоставить сотрудника банка информацию об всех счетах банка и транзакциях , то вам вежливо откажут. ( Это из опыта)

eGa То о чём вы пишите , фуфло... 12- го числа я вам напомню ваши слова.

Время покажет ... Кто балаболил , а кто был прав.
Повторюсь : пока всё что вы тут говорите два года не соответствует действительности. Все два года вы пророчите закрытие Айрбит, а он только растёт.
по поводу заявлений я уверен на 100% , а про крокус просто предположение. что ты мне напомнишь первоход?
eGa вне форума
Старый 08.06.2018, 12:54
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Hypertrading Посмотреть сообщение
И чем они от кэшбери в котором тоже щенячий восторг отличаются? ничем. Все лонги одинаковые люди ждут халявы долго и вживаются
во первых там есть документы и пробиваются, в отличие от этой лоховозки, во вторых открываются постоянно офисы, и У кэшбери реальные есть партнеры с кем они работают, и руководство не скрывается, чего, увы не могу сказать про этот эйр бит гребаный, ну да ладно, Бог с ним с этим эйрбитом, пусть подавятся моей полторашкой, вот люди бедные кто поверил им, а такие есть, и думаю не мало
Дмитрий120 вне форума
Старый 08.06.2018, 13:18
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
СеменТесто ну если ты считаешь , что ты более компетентный.... ))))
Есть официальный сайт гос. Думы с полным списком депутатов в алфавитном порядке.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
krasnovda63 вне форума
Старый 08.06.2018, 13:37
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
СеменТесто ну если ты считаешь , что ты более компетентный.... ))))
гумарик, а если pilot10 напишет, что колногоров - это и есть Сатоси Накамото, ты тоже везде будешь это утверждать?
И, компетентность здесь ни при чём, я просто не дол**ёб и способен получать информацию из официальных источников в отличии от тебя.

Удивительно, что ты продолжаешь врать в очевидных вещах, то в каких же маштабах ты врёшь о том что нельзя проверить?
СеменТесто вне форума
Старый 08.06.2018, 13:51
Dje
Интересующийся

А вот представьте, что на зомбо-семинарах лидеры с людьми так же общаются, обходя замечания, на которые не могут ответить, и цепляются за то, в чем человек был неточен, чтобы уничтожить его точку зрения, проецируя частное на общее. Софистика в чистом виде) В лайф-режиме, да под соответствующим соусом гор золота люди забывают, что их смущало, а потом начинают мыслить схожим образом. Не вижу смысла общаться с этим кадром, по существу он ни разу не ответил и не собирается.
Dje вне форума
Старый 08.06.2018, 20:45
Интересующийся

Роскомнадзор. Блокировка сайта bitbackoffice.
Мои труды за 7 летний опыт работы и 5 лет СГЮА не подводят.
peryshkin99 вне форума
Старый 08.06.2018, 21:20
Интересующийся

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от peryshkin99 Посмотреть сообщение
А это разве не по суду должно быть?
Hypertrading вне форума
Старый 08.06.2018, 21:30
Интересующийся

Цитата:
А это разве не по суду должно быть?
Блокировка, внесение в реестр доменных имен сайтов, может быть как по решению суда, так и по существующим признакам текстового и графического содержания информации на сайте, которые не соотверствуют нормам и нарушающие пункты законов РФ. Ну это своими словами. А так в Интернете смотрите. У них устав есть. В течении 1 суток могут заблокировать ресурс нарушающие законы. Борюсь уже 7 лет за чистоту интернета.
По суду нет смысла. На кого писать заявление? Ответчика нет, кто сайт создавал? Информации не найти. Только на хостинге, и то, думаю там все липовое, на третьих лиц оформлено.
peryshkin99 вне форума
Старый 08.06.2018, 21:41
Интересующийся

Цитата:
Блокировка, внесение в реестр доменных имен сайтов, может быть как по решению суда, так и по существующим признакам текстового и графического содержания информации на сайте, которые не соотверствуют нормам и нарушающие пункты законов РФ. Ну это своими словами. А так в Интернете смотрите. У них устав есть. В течении 1 суток могут заблокировать ресурс нарушающие законы. Борюсь уже 7 лет за чистоту интернета.
По суду нет смысла. На кого писать заявление? Ответчика нет, кто сайт создавал? Информации не найти. Только на хостинге, и то, думаю там все липовое, на третьих лиц оформлено.
Тогде логичный вопрос почему практически уже дохлый аирбит, а не лоховозку кэшбери например?
Hypertrading вне форума
Старый 08.06.2018, 22:29
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Ну вот, потом скажут, что во всем виновато правительство, ленивые, завистливые люди, такую компанию загубили, так что окажутся виноваты не создатели пирамидоса, а кто-то другой(
elser74 вне форума
Старый 08.06.2018, 22:36
Dje
Интересующийся

Вообще-то роскомнадзору разрешили без решения суда блокировать сайты, алло)
Другое дело, что пользоваться такими методами - зашквар люто недостойный. Роскомнадзор - организация, которая должна быть распущена, а ответственные за ее создание и деятельность должны быть отправлены в суд по правам человека для выплаты компенсации ущерба как всем гражданам РФ в бюджет, так и тем, чьи коммерческие интересы пострадали от деятельности этих опричников
Dje вне форума
Старый 08.06.2018, 22:41
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Тогде логичный вопрос почему практически уже дохлый аирбит, а не лоховозку кэшбери например?
вы не сравнивайте эйрбит и Кэшбери, вы сравниваете не сравнимые вещи, пирамиду эйрбит и официальную лицензированую компанию
Дмитрий120 вне форума
Старый 08.06.2018, 23:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
вы не сравнивайте эйрбит и Кэшбери, вы сравниваете не сравнимые вещи, пирамиду эйрбит и официальную лицензированую компанию
скажите я вам вопрос задавал?
Hypertrading вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.