Investing in China - chininvest.com
Вот это письмо было отправлено на почту chininvest.com: Здравствуйте. 24 октября был заблокирован мой аккаунт. Я обратился в поддержку, меня заверили, что мой аккаунт в порядке и отослан в вашу службу на проверку. Сегодня истекает месяц, как я не имею доступа к своему акаунту. Прошу дать в ближайшее время информацию о моем аккаунте. Мне бы не хотелось описывать эту историю в чатах не разных сайтах и в телеграмм. С уважением jaroslav.
А вот это я получил сегодня на почту: Здравствуйте! Где Вы взяли информацию, что Ваш аккаунт был заблокирован? При блокировке за нарушения Вам бы было отправлено письмо на почту. Вам необходимо было почистить куки и кеш браузера и изменить пароль для дальнейшего входа в аккаунт. Или написать на почту со своей почты об изменении логина (почты) если отображалась информация что логин или пароль неверный. Ваши угрозы безпочвенны и неоправданны. Компания выполняла все свои обязательства.
Сейчас, согласно правилам:
"4.9 Организатор имеет право удалить аккаунт участника, который проявляет неуважение, грубит, угрожает в Службе Поддержки." с Вами разрывается Договор. Ваш аккаунт пересчитан: Вы пополнили счет на сумму 2123$, вывод на кошельки составляет 3609$ . Кошельки:
AdvCach E 0047 0746 2936
AdvCach U 8535 5161 8344
Ваша чистая прибыль составляет 1486$.
Расторжение договора полностью прекращает обязательства сторон. В случае расторжения договора обязательства прекращаются с момента уведомления о расторжении договора.
Изложенная выше информация соответствует условиям Соглашения, принятого Вами при регистрации на сайте:
п.1.4 Регистрация Участника на сайте chininvest означает безусловное принятие Участником всех условий данного Соглашения, согласие соблюдения внутренних Правил, указанных в пунктах данного Соглашения, и осознает свои обязательства перед Компанией.
п.1.5 Организатор и Участник признают порядок и форму заключения настоящего Соглашения равнозначным по юридической силе Соглашению, заключенному в письменной форме.)