Цитата:
Сообщение от Дупель
а с Вами, уважаемый СВИГовский засланец, по имеющейся у меня информации, Ховратов не поделился прибылью.
|
прикольно, а сколько была прибыль? ) а с чего? ) т.е. если верить имеющейся у Вас информации - Ховратов кинул партнера на деньги? Т.е. даже по вашей логике выходит, что Ховратов кидала.
Это первое...
Второе - как бы "имеющаяся" у вас информация, как бы намекает все-таки на ваше участие в скамвее, следовательно можем считать, что уличили Вас на лжи.
Третье - вы тут пару страниц назад утверждали, что я типа ничего знать не могу и никто бы из верхушки скамвея со мной никакой инфой не поделился, а сейчас утверждаете, что лично сам Ховратов киданул меня на бабло (долю/прибыль). Что опятьже намекает на мои связи с Ховратовым и т.д. Несостыковочка у вас какая-то
Что касается моего отношения и участия в скамвее, то я уже говорил, что некоторое отношение в плане консультаций по нескольким вопросам - имел. Проработал с несколькими людьми из верхов в течении пары месяцев, однако я не имел отношения к привлечению бабла в проект и также не являюсь владельцем каких-либо акций/долей и т.д. Этим словам можно верить, можно и не верить - однако, задумайся над тем фактом, что мне было бы выгоднее позиционировать себя, как партнера/акционера или просто привлеченца, т.к. если негатив идет от бывшего сторонника и участника СкамВея, то он будет восприниматься гораздо убедительнее... но я этого не делаю, хоть ты мне и пытаешься навязать такую роль.