Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
DyrV, победитель нашей уникальной лотереи «ForexDrive» уже определен, следите, пожалуйста, за новостями на официальном сайте компании. В ближайшее время мы огласим счастливого обладателя красного автомобиля Ferrari California, напоминаю, что также уведомление будет дополнительно выслано на почту победителю. Отмечу, в акции принимали участие как самостоятельно торгующие трейдеры, так и инвесторы.
Касательно решения ЦРФИН, как я уже говорила, мы не согласны с подобным заявлением. Мы ведем законную деятельность на валютном рынке и полностью выполняем все оговоренные перед клиентами обязательства.
BorisR, благодарю за сотрудничество с нашим дилинговым центром! Касательно инвестиционных программ нашей компании, напомню, что мы смогли свести возможные риски валютного рынка для своих инвесторов к минимуму. Это стало возможным благодаря опыту управляющих трейдеров и применяемому нами принципу диверсификации средств. Именно благодаря тому, что со счетами инвесторов работают лучшие профессионалы, а прибыль — это средний показатель доходности семи трейдеров, предыдущие показатели в инвестиционной программе «Золотая7» такие стабильные.
ObserverFromSpace, касательно работы отдела клиентских платежей в праздничные дни: действительно, в расписание были внесены некоторые изменения, о чем мы заранее уведомили своих клиентов, разместив информацию на официальном сайте в разделе новостей. Данная корректировка связана с изменением расписания большинства финансовых учреждений в новогодние и Рождественские праздники.
Не вводите, пожалуйста, пользователей в заблуждение, наша компания работает в штатном режиме, мы полностью выполняем все оговоренные перед клиентами обязательства.
Ранее я уже описывала принцип работы нашего дилингового центра, однако, в связи с последними обсуждениями форумчан считаю необходимым повториться. Так, наша компания зарабатывает на спреде. Инвесторы имеют возможность получать прибыль благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Вся подробная информация о торговле трейдеров инвестиционных программ компании находиться на сайте в свободном доступе. Каждый желающий может ознакомиться с ней, в том числе и со стейтментами счетов за минувший отчетный период. Если говорить о программе «Mill-invest» - то это уникальное предложение от нашей компании, позволяющее получать стабильный ежемесячный доход нашим инвесторам в размере 7%. Такая возможность существует за счёт страхового фонда, который формируется из прибыли, полученной в результате торговли управляющих трейдеров и превышающей 7%, выплачиваемых инвесторам. Данная схема себя оправдала и продолжает приносить доход клиентам компании.
Акцентирую внимание — вся информация на сайте компании, в том числе и стейтменты торговли управляющих трейдеров, корректны. Если у Вас есть конкретные вопросы, буду рада на них ответить. В противном случае Ваши высказывания не имеют под собой каких-либо объективных оснований и я могу расценивать их как провокацию в отношении компании.
Мы — международная компания и работаем согласно норм законодательства государства регистрации. Mill Trade активно развивается и постоянно работает над совершенствованием сервиса, предоставляемого клиентам. Мы ценим оказанное нам доверие и благодарим за сотрудничество всех тех, кто сделал выбор в пользу нашего дилингового центра.
Желаем успешного и прибыльного сотрудничества с компанией в дальнейшем!