Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
О Мавре-благодетеле я писал цинично исходя из фактов, сравнивая степени доверия ему и Михаилро. Не надо перекручивать мои слова.
На данный момент мы имеем 2 факта: 1. Система платит людям деньги (тот кто уже выводил и так об этом знает, кто нет - видит отзывы на сайте, проскакивающие комменты о задержках не в счет, их большинство не видит). 2. Михаилро - выгнанный за махинации из системы участник (оф. версия), который теперь поливает ее грязью. Обратного доказать никто не может. Вот я и поставил риторический вопрос: кому поверят люди со стороны, Мавру - благодетелю (слово состоит из двух слов - благо и делать) или Михаилро - махинатору?
И еще раз повторю, Мавр все правильно делает с точки зрения организации людей и привлечения денег. Создает религию и выпускает валюту. А ярые критики, бросающие не подкрепленные фактами догадки и прогнозы - играют роль заградотряда, загоняющего людей в МММ. Подумайте об этом. Печетесь о людях - ведите разъяснительную работу, убедите их что не надо нести деньги в МММ. Но видимо все не так, на самом деле вы печетесь только о себе - тешите свои страхи, боитесь остаться не у дел, потому что ничего кроме как спекулировать мыльными пузырями не умеете. Это сообщение никому лично не адресовано. Это исключительно мое личное оценочное суждение о ситуации.
Последний раз редактировалось Miklyxa; 04.04.2012 в 13:07.