Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Bloodynch
Так я не понял, Сергей же четко говорил в видео что мы сможем увидеть свои бэк-офисы или что он имел ввиду? я понять не могу...
|
Полагаю, что запуск бек-офисов - это некий расчетливый ход, для снижения панических настроений и т.д. Уверен, что полноценной функциональности сервиса, и уж тем более функции вывода денег нам никто не предоставит.
Думаю, таким образом Зик решили снизить давление со стороны Пайзы по запросам вернуть деньги вкладчикам. Ведь в условиях пайзы сказано, что возврату подлежат только те транзакции, за которые клиент не получил свой ТОВАР, либо если проект отказывается выплачивать обещанный профит.
В данном случае Зик не попадает не под одно условие.
1. Проект работает (якобы) т.к. был возобновлен доступ в бэк-офисы.
2. Зик продал нам товар и мы его получили и можем распоряжаться им как хотим - ЭТО БИДЫ.
3. Зик не отказывается выплачивать профит, фактически и не может этого сделать, т.к. его счета заморожены.
Так что новости о доступе к бэк-офису предают не больше оптимизма, чем те, что следовали раннее..
Но все же семя надежды поселилось в уме, и будет замечательно, если оно даст хоть какие-то плоды.