Цитата:
Сообщение от civilization
так это я помню!))
но как люди смотрят на саит и думают фуру заказать и при методе купи продай и заработать !А тут хоп и ф4ф не думает мужик пазваню ка я резнику да в форекс подамся
Помню славные времена когда я мог неделями да что там пару месяцев не открывать сайт Тренда потому что оставил в Свене только около штуки и в Веронике около того а потом вспоминал что только надо проверить сколько процентом пришло как в банке
Самое главное что я то нового года вся снял с тренда абсолютно потому что стремно стало . а потом какой то диявол меня подтолкнул опять вложить прям перед самым скамом немного успел вывести по досроку
|
Нет, присоединить F4F к группе компаний Прайм решение принималось взвешенно и обоснованно.
-Юр. лицо которым работает F4F принадлежит группе Прайм
-Сотрудники F4F, в принципе работают логистами также, не все и не всегда, но если мимо жирная сделка проплывает мимо, то они сноровку не теряют
-У нас в принципе один офис и единый коллектив, к примеру жена Игоря возглавляет отдел Прайма, а потенциальный муж Яны руководит АЗС в Черкасской области и тамошним представительством Прайма.
-Михаил также живет жизнью Прайма и к примеру вот этот регламент бонусной акции разработал он -https://prime.lg.ua/img/akcia.png
Но самое главное, что он-лайн активы F4F, включая инвестиционный портфель есть собственность группы компаний Прайм.
Поэтому принятое решение весьма обдуманное и взвешенное. Повторюсь, для контекста. Сегодня F4F присоединена к группе компаний Прайм, частью которой F4F де-факто и являлись до этого.
Скажу более, у нас приплод, в F4F появились две новые личности, вскоре они займут свою нишу в нашей работе.