Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Термит
... очередной кикос случится именно 15 января. То бишь Попаша отметит выход из Паузы послепраздничным скамом, отменой нынешних новых маврокеренок и посылкой буратин в очередное эротическое путешествие.
|
Марш менятелей мира
- Так, отлично! Держите шаг. Держите шаг, когда идете *****! Двигаемся, двигаемся. Бодро двигаемся куда указал лидер.
- Девушка, не надо мешкать. Тем более, не надо мешкать в проходе. Девушка, идите вместе со всеми. Держите шаг! Двигайтесь бодрячком, девушка.
- Мне что - мегафон включить? Сказано - *****, это вон туда. Я не буду показывать пальцем, я объясню жестами.
- Молодой человек, не скромничайте, просто свалите отсюда. Я по-доброму.
- Не отставать! Отстающих мы пристреливаем. Это была шутка, полная черного правдивого юмора. Нет, правда.
- Какая хорошая походка появляется у человека, когда он с ответственностью подходит к делу. Вот только не надо бежать! ***** не бегают, а ходят. Неплохо, да, неплохо. Вальяжно даже, я бы сказал.
- Молодой человек, вы вынудили меня включить мегафон, и я говорю в него лично для вас: "Иди *****!"
- Не надо маршировать колонной! Вас всего лишь послали *****, а не приняли в ряды штурмовиков.
- Это скам, а не сексуальный туризм. Идите уже, идите. Мамаша, возьмите своего ублюдка на руки и ****уйте, куда вас послали. Хочет пи-пи? Ну, купите ему по дороге памперс.
- Хороший шаг! Респект и уважуха, гражданин.
- Компас тут не поможет... *** не всегда на севере. А идти туда надо...
- Видишь "МММ", нарисованное на заборе? Это грубое приближение к беспощадной реальности.
- Личико можно сделать и попроще, шагая в этом направлении...