Re: MillTrade - Milltrade.net
Вопрос к представителю... Из новостей узнал, что счастливчик, выигравший главный приз лотереи Forex Drive 2013, оглашён как Мехмет Арслан из Турции. Действительно, быстрый поиск обнаруживает Твиттер-страничку некоего Mehmet Arslan, пишущего по-турецки, который на аватарке сфотографирован на фоне Феррари:
twitter.com/Mehmet_AArslan
Вот аватарка, перезалитая для сохранности на сторонний ресурс:
s020.radikal.ru/i708/1401/c7/99ce25942533.jpg
Правда, в интересах этого человека Форекс не фигурирует, а авто с его фотографии несёт на себе логотип компании RedTravel, которая предоставляет услуги люкс-туров по Италии в арендованных фешенебельных авто, в том числе в качестве водителя желаемой вами модели Феррари:
red-travel.com/en/italia-in-ferrari/index.htm
Кстати, на фотке Арслан запечатлён на фоне Ferrari 458 Spider (возможно, ошибаюсь - поправьте, но точно не Ferrari California):
roadandtrack.com/cm/roadandtrack/images/5h/2013-20ferrari-20458-20spider-01.jpg
Ferrari California выглядит так, для сравнения:
3.bp.blogspot.com/_sRGU_JXOz6E/TRo0BoLWEsI/AAAAAAAAA0o/cTNk1TxQA1k/s1600/ferrari-california-2009-26596.jpg
То есть я вижу два варианта:
1. Какой-то ДРУГОЙ (полный тёзка) Мехмет Арслан из Турции (вдобавок к указанному выше) ТАКЖЕ является Форекс-трейдером и ТАКЖЕ является клиентом Mill Trade - вот он-то и выиграл Ferrari California. Конечно, вероятность всех указанных условий, выполняющихся вместе, весьма, мягко говоря, невысока.
2. Указанный выше Мехмет Арслан, успешный Форекс-трейдер (т.к. может позволить себе недешёвые люкс-туры RedTravel) и вдобавок клиент Mill Trade, по чистому стечению обстоятельств, сначала вот покатался в Ferrari по Италии на отдыхе, а потом вдруг в результате жеребьевки, проведённой независимой комиссией, выиграл себе Ferrari California в Mill Trade! Ну вот просто не может человек никуда деться от этих Феррари! Преследуют они его! Судьба у человека такая.
Итак, во что же мне поверить... Пункт 1 или 2... 1 или 2...
----
Вдогонку... Представитель в сообщении
mmgp.ru/showpost.php?p=5972761&postcount=11993
указала, что
"Отмечу, в акции принимали участие как самостоятельно торгующие трейдеры, так и инвесторы."
А каким образом в акции (лотерее с Феррари) принимали участие инвесторы? Я что-то недопонял.