Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Чего не хватает? Поставщиков ликвидности? Вы уверены, что обнародование их повысит вашу уверенность?
Я помню с чего начиналось подобные просьбы в ветке FT. Сколько не иди навстречу сомневающимся оппонентам, всегда будет мало, как в сказке о золотой рыбке.
|
Сомневающиеся конечно будут.
Но господа, вопрос модели работы компании и ее провайдера ликвидности - это первый вопрос, который задает разумный инвестор, подразумевая сотрудничество
с брокером, а не хайпом.
Инвестируя и доверяя в ФТ, я лично очень жестко отнесся с неопределенной ситуацией по прекращению работы с Сакден Файненшл. Писал и звонил представителям Сакдена, давил на администрацию ФТ на форуме и на конференции как по вопросам поставщиков ликвидности, так и по вопросам аудита.
Ведь в ФТ мои деньги, судьба которых мне не безразлична.
И добились же и обнародование нового поставщика ликвидности, и аудиторский отчет обещан, и даже ТОПы начали инвестпароли давать. При желании даже сам договор можно посмотреть в офисе.
А что делают ярые защитники ММСИС, кроме как гадить в ветке ФТ (имею в ввиду Астропрофессионала и компанию)? Где ваши вопросы и претензии к ММСИС?
Теперь по делу. Ряд моих рефералов задает вопросы, стоит ли сотрудничать с ММСИС. Аргументов, изложенных в первом посте для меня лично достаточно для отрицательного ответа.
Но тем не менее, не могу исключать факт, что ММСИС может находиться в переходной стадии от кухни к агентской модели. Все с чего-то начинают, Альпари тоже не всегда был брокером.
Учитывая вопросы, поднятые подставителем ФХ Опен в данной ветке но следуя принципу:
никогда не обвинять без доказательств, я обратился с соответствующим вопросом в техподдержку ММСИС:
Пытался выяснить:
-выводятся ли сделки на перекрытие и является ли ММСИС ECN-брокером.
Мне ответили, что ECN-брокером они не являются, но
все сделки "выводятся на межбанк".
На вопрос, что такое "межбанк" меня просветили, что это, цитирую :
"Межбанковский рынок сегодня – это одна большая автоматическая система обработки заявок на покупку и продажу валюты."
Я мягко намекнул, что эта формулировка -
бредовая и задал конкрентые вопросы:
1. Есть ли Prime brokerage счет и где открыт. Может, работаете по sub white label?
2. Если есть заявленное перекрытие
всех (!!) сделок, то зачем введены "кухонные" требования:
Цитата:
Минимальный уровень установки ордеров от рыночной цены по валютным парам составляет 10 пунктов для валютных пар со спредом менее 10 пунктов и равняется спреду для валютных пар со спредом более 10 пунктов?
|
Естественно, меня послали писать мыло на
[email protected]
Жду ответа второй день. Надеюсь, инвесторы ММСИС присоединятся к этим вопросам и поддержат всеми возможными методами. Повторюсь:
я априори не обвиняю ММСИС в мошенничестве, равно как и не пытаюсь продвигать "конкурентов". Все, чего я добиваюсь - это
соответствие декларируемого компанией и реального положения вещей.. И никогда не стану сотрудничать, если вижу обратное.
До момента публикации ответа по поставщику ликвидности, любой "брокер" с системой ПАММ-счетов и прочих инвестиционных инструментов (доверительное управление, ТОП-20) будет мною позиционироваться как
хайп.