Цитата:
Сообщение от Sergey1904
Ну а как им ещё свою " важность" реализовать? .ну и бабосы наверняка не лишние за очернение SkyWay получают Злопыхателей среди обиженных очень много -один Узлов только чего стоит со своими фонариками До сих пор кричит что все это его будет после судов, .....хотя уже и суды были и вынесение решений судов имеется, а нет........все равно не получается хоть что либо предъявить Юницкому........собака лает -караван идет
|
Ой, какие фразы знакомые. даже манера общения... где-то я уже этого зомбака встречал ) походу Юницкий в помощь Дупелю нового копика нанял
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дупель
А вот с этим будет проблема. В Беларуси давно уже никто не рассматривает анонимные заявления, кроме МВД. Так что придется засветить собственное лицо, а среди участников этой ветки это не в почёте.
|
Да ты настоящий дупель ))) Чтобы задать простой вопрос какому-то горисполкому прятать свое лицо не нужно ))))))))))))))))) Это не секретная информация ) И за спрос еще никакого не побили у нас. Так что нефиг тут запугивать
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey1904
Так это стандартный трюк лоховодов. Сами собой подписали контракт. Они уже по всему миру на миллиарды у.е бумаг по подписывали. И подали типа с горисполком типа имеет отношения к этому. Горисполком не совсем с ума сошел чтобы бюджетные деньги выделять на сомнительный не имеющий аналогов в мире и научно непотвержденный проект. Но недалеким влошенцам нужна только новость. Вникать и думать им тяжко да и нечем.
|
Ладно-мы все кто верит в SkyWay как ты говоришь влошенцы, ты не такой Твоя суть на этом форуме какая? Просветить нас всех что это миф. Ну так опровергни все эти новости, докажи что этого ничего нет. Факты в студию пожалуйста , что никакого контракта нет, нет никакого общественного опроса жителей г. Могилева давай пиши ждем . только не бла-бла -бла как ты утверждаешь что мы это делаем . Ты то не такой как мы.Фактов не будет -тогда ты только КЕФИР и ничего более. А по поводу билета тебе на ЭкоФестиваль...... а за пивком для тебя гне сбегать? Дупель не ведись на это Сначала ему билет купишь , а потом попросит для него доли купить, чтобы он смог посмотреть правда все потом сбудется или нет.Халявщик хренов[/QUOTE]
Меня прикалывает, как тупые лоховоды требуют от нас каких-то доказательств, фактов, а на доказательства от Юницкого они плевать хотят, они верят ему на слово )) А как просим предоставить нам доказательства какие, так сразу в кусты прячутся.
И вообще прикольно, как 2 проплаченных Юницким копика устроили сами с собой тут разговор ) И что-то пытаются тут доказать кому-то. Только вот не понимают, что лохов тут нет
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey1904
Жорик а ты не самокритичен , ну да ладно бог с тобой , пусть будет по твоему красивый ты наш. На счет скорости,я даже спорить не буду-время покажет Только получается из твоего предложения , что ЭкоФест все же будет???? Значит уже не развод? получается, или опять все не так
|
А почему бы и не быть Лохофесту? Вон, почти все крупные хайпы раз в месяц собирают свои лохофесты по СНГ, и никого ничто не смущает. лохов достаточно упертых, которые приедут поглазть, как их разводят