Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Меня зовут Иван. 25 лет. Живу в России. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности, продвижением сайтов, разработка программ, мобильных приложений, дизайном, инвестированием в стартапы, фондовые рынки и др. деятельностью. Кому интересно будет познакомиться пишите в скайп ifokos. Всегда рад новым знакомствам.
Всем привет, с Новым Годом!
Меня зовут Сергей.
Мне 57 лет.
Республика Алтай, г. Горно-Алтайск.
Случайно, через поисковик "В контакте".
Спорт, вино, друзья и все остальное, что составляет смысл жизни мужчины...
Хочу победить нужду.
зовут сергей,25 лет,на сайт попал через блог ленивого инвестора,здесь много полезной информации,интересно все что связано с приумножением денег,так сказать "в активных поисках денежной машины")))
Всем привет! Всех с наступившими и наступающими праздниками!
Москва, 27 лет.
О форуме знаю давно, но все руки не доходили присоединиться.
Интересует всё понемногу. Любознательный я.
Всех приветствую! С наступившим Новым годом!
Меня зовут Сергей.
Мне 47 лет.
Живу в Новом Уренгое.
Об этом форуме знаю около 100 лет, точнее не могу сказать.
Занимаюсь денежными переводами между любыми банковскими картами, не только российскими, но и зарубежными.
Доброго дня.
Антон, 26 лет, Москва.
Из гугла.
Интересы - здоровый образ жизни(спорт, питание), мозг/счастье (работа над сознанием дабы быть счастливым(аля буддизм)), инвестирование/бизнес (есть реальный небольшой действующий оффлайн проект)