Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Drun2611
постоянно пишете про пирамидность компании
|
Например, где Вы это узрели? Я пишу, что компании пора отходить от "замашек" ХАЙПов, и повернуться к партнёром лицом, а не боком, это раз!
Второе, я и в Девлани, и в Вивару, и в Гамму вкладывал и всегда четко представлял с чем имею дело!
Поэтому и хотелось бы, чтобы ПФ иначе себя позиционировал - не хотелось бы разочароваться...
А риски есть всегда! Или Вы вкладываете сюда, как в Швейцарский банк?
Цитата:
Сообщение от Drun2611
почему вы постоянно требуете от представителя каких то приемлемых для вас способов вывода денег
|
А Вас видимо всегда, везде и всё устраивает? а если что-то не устраивает - вы молча ждёте когда для Вас это кто-то организует? так?
Цитата:
Сообщение от Drun2611
т.к. по вашему мнению близится закрытие компании.
|
А расскажите, что ещё по моему мнению ближется...
Может ледниковый период (5 например)?
Цитата:
Сообщение от Drun2611
Вместо этого вы сидите здесь днями
|
А найдите-ка хоть одно моё сообщение не по делу, ДО момента как пропал вывод на ВМ?
или слабо?
Цитата:
Сообщение от Drun2611
Про представительства в странах СНГ ваше разоблачение вообще было на грани фантастики
|
Пора бы уже всё-таки научится читать, прежде чем отвечать оппоненту!
Это было не разоблачение, а всего лишь ответ на вопрос форумчанина, на который, представитель не совсем честно парировал, а потом сам же оговорился!
Вы так много обо мне обобщили... ещё что-то Вас интересует или исчерпали уже интерес? может прекратим обсуждать мою персону?
Я вопросы задавал не Вам и другим "озабоченным", а представителю!
А за Вашими бесполезными советами, представитель не видит моих вопросов и не может на них ответить!
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ForexIntrest
Кроме "все плохо" кто то на форуме что то пишет?
|
А смысл писать, когда всё хорошо?