Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Опять эти пиявки безумные совершенно. Через недельку даже техническую возможность номинал выводить закроют.
|
Ну, может и чуть дольше, Мавр любит в таких случаях резину потянуть
Когда буратинам самим надоест ждать выплат по зависшим поручениям, тогда и рестартнёт.
В любом случае, окончательный кидок по ЭС_3 будет гораздо раньше января 2014
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Апофеоз борьбы это самопожертвование. В МуМе сначала надо набрать кредитов, продать или заложить квартиру, машину и почки - все деньги влошить в систему чтобы поддержать ее в трудный переходный период к Апокалипсису, который, как известно - неизбежен.
|
Правильно! Проданная квартира, машина и почки - это много-много тонн МММакулатуры (
youtube.com/watch?v=GyQLChMfo38 ). А значит, путём личного Финансового Апокалипсиса - можно придти к всеобщему, а невозврат кредитов жЫрным банкирам есть священный долг любого адепта!
Мавродьке надо вывесить как эталон камент от декабря 2012 года, под новостью о тамошних Временных Трудностях:
23.12.2012 10:29 wrksttn
Хотел снять 150т.р., но теперь передумал и абсолютно спокоен. Я увидел впереди Апокалипсис и готов слиться с ним..... я отказываюсь от всех вложенных денег, и сегодня, после выступления Сергея Пантелеевича, я подрядил жену идти в банк брать кредит 80 тысяч рублей.
Мне то уже не дадут, так как я тоже брал кредит и в МММ2012 вложил, но сейчас от денег отказываюсь. Это война. Война на нашу долю пришлась, поэтому воюем как можем. Жене кредит одобрили, завтра переводим в систему.
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!