Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Торжество Абырвалга
Если Ты не понимаешь - это не значит что в действиях СП нет логики, я её вижу, и в кратце могу объяснить так: высокие % - чистейшая замануха двигатель развития, в дальнейшем думаю что они упадут, но это будет потом...
Как говорил К.Маркс: "Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другом."
Перезагрузки/рестарты/паузы - это как пройти этап в комп игре - не получилось с 1го раза, пройдешь со 2го, 3го - как никак опыт и всякие подвод камни и т.п. Остановок с обнулением думаю впредь не будет, в минусах ни кто не останется, Мавроди нашел (а может знал и ждал момента) рецепт управления поведением участников без вреда их кошелькам... Метод последовательных итераций короче.
Ну и воспитательные мероприятия никто не отменял - ты же не думаешь что -щелк и все разом изменили свое отношение и к деньгам и к системе и т.п.. Тут думать нада, кумекать, соображать, читать - в этом то процессе человек и меняется..
Прозрели тысячи - прозреют и миллионы.
Просвещайся, и не спеши с выводами. Про пользу алчности кстати почитай - vesti2012.com/Blog%20Posts/mmm.html#dvigmmm
Удачи.
глянь еще на досуге - "ЧЕЛОВЕК неРАЗУМНЫЙ"
vesti2012.com/Blog%20Posts/psihologija_mmm.html
|
Дружище, из каких кущерей ты вылез? Или весь 1.5 года в анабиозе проспал?
Всю твою суть Мумы и железной логики Мавруна, которая колышется как его вялый, можно охарактеризовать проще и точнее - мошенничество. Со всеми его атрибутами - заманивание и кидок.
И ты слегка не прав. Миллионы уже прозрели.
Поэтому, Дрягин сидит, десятники попрятались, некоторым высчитывают из зарплаты влох.
А вас, убогих, осталась лишь шайка приближённых. И лишь тоненькая прослойка из подобных психу-Ваньке отделяет вас от злой реальности с судами и тюрьмами.
Ничего у вас впереди. Лишь, если повезет, из-за всероссийской лени итоговые разбирательства тебя не коснутся. Но до конца жизни будешь скрывать, что участвовал и лоховодил.