Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Taras Safronov
ну может таких как ты голодранцев и наипет .
так что готовся
|
Два раза мне удалось быть на шаг впереди Лунохода.
Цитата:
а кто из неголодранцев будет муму 2.0 ждать ?
что больше негде заработать ?
|
Тут уж ты погорячился с выводами. Для меня hyip не средство существования. Это просто игра и не больше, в которой когда пусто, когда густо. Если ты внимательно читал, что я пишу, то я рассуждал о возможных дальнейших действиях мавра. Я думаю, он не на столько туп, чтобы уже понять, что бренд мума насобирал на себя слишком много негатива. Кроме того, ему нужно бабло, чтобы прикрывать свою **** и платить своей шайке. Кроме как создавать пылесосы и чистить головы людям, он ничего не умеет делать.
Цитата:
ну играть можно поразному.
можна в преферанс с друзями.
пиво, девки , баня, поговорить...
и азарта немного
А в муме - светиться - глупость.
ярлык афериста не даст потом нормальное дело развернуть
|
Пиво, девки, баня это отдых. Для тебя азарат преферанс, для меня hyip. У меня три детских сада и мне пирамиды ни коим образом не помешали в этом. Много кто знает, что я поигрываю в пирамиды, но я никогда никого на заманивал. Будь то hyip или pamm.
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Те у кого остались деньги пошли отбивать в других лохотронах...
Этот народ не победить...
|
Скорее Иван-буратино постоянно в поисках своего грааля
Цитата:
Сообщение от С-НТ
Теперь все с пониманием отнесутся к проверкам КРО, которые так хорошо себя зарекомендовали в предскамовый период МММ-12. Когда сотни человек неделями не могли ничего вывести и только от саппорта узнавали, что они, оказывается на проверке у КРО, которая неизвестно когда закончится.
|
А разве тогда проверки были? Я тогда дня за два-три перед 19 вывел месячный деп. А 20, когда разморозились сливки, апокалиптические программисты сделали так, чтобы в строке суммы на вывод принудительно ставился ноль.