Re: superkopilka.com - superkopilka
Я не кричу, я просто выделил для Вас лично, абсурдные, не адекватные суждения.
Цитата:
Что значит в никуда?! Вы правилах чётко написано, куда идут все взносы. Может стоит заглядывать туда, когда входите в какой-то проект...
|
А каких правилах Вы говорите? Разве в них написано, что в случае нехватки денег вводятся абсолютно другие правила, полностью меняющие суть проекта?
Цитата:
ПРОСТО примите для себя решение
|
Не указывайте мне, что делать, будьте спокойны, за свои решения я готов отвечать. Потерянные деньги в суперкопилке для меня не критичны, я не дурачок, заранее диверсифицировал все риски (хотя сумма не маленькая).
Из Ваших суждений все так хорошо, в проекте нет никаких проблем, просто надо сделать это и еще, вот это и через год получишь все деньги...
С самого начала у меня была определенная стратегия и бюджет непосредственно под суперкопилку. Сейчас мне предлагают внести еще столько же почти на год, до этого я не вывел ни копейки, непонятно что будет с проектом завтра, нет ни каких гарантий, что завтра не попросят еще внести депозит...
Я не говорю, что суперкопилка плохой проект, мне он нравился. Я говорю, что предложенное проектом решение мягко говоря плохое...