Всем доброго времени суток!
1. Меня зовут Дмитрий
2. Мне 29 лет
3. Владимирская область
4. Я попал сюда с одного хорошего проекта, на котором собственно теперь и зарабатываю
5. Интересует - здоровье, путешествие, семейное благополучие на что теперь не жалуюсь, вообще всем интересуюсь
6. Хочу общаться с веселыми жизнерадостными людьми. Раньше я жил наверно как и многие в России от зарплаты до зарплаты, работа дом и опять работа. Мне было не легко, да и сейчас многим также. Нет я не хочу сказать что особа что то изменилась, кроме одного, меня самого. Если вы думаете что я хочу сказать сейчас, типа вот нашел отличный проект в интернете и зарабатываю теперь много денег, то вы ошибаетесь. Я просто хочу сказать, что не в деньгах счастье, а в их количестве))) шутка. Хотя денег теперь мне хватает на многое, да и проект в интернете есть, но опять же повторюсь не о том речь. И именно по этому мне очень хотелось бы пообщаться с людьми которые уже много где побывали, что видели, куда можно поехать отдохнуть и тд. А вообще буду рад пообщаться на разные адекватные темы. Так что пишите!!!