Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от gamma
По моему мнению, у лифтёрчика уже давно нет идеи заработка в МуМе. Он очень давно понял, что всё, что можно было отжать с лохотумбы, уже выведено. Те суммы, которыми буратинки сейчас играются, просто несерьёзны.
Лифтёрчик сейчас просто имитирует "деятельность". Ну и по привычке, прикалывается над деревянными. Цель- max оттянуть вопросы по выводу реальных денег 05.2012, ну и бла-бла-бла для будущих тупоголовых про "успешная и процветающая деятельность лохотумбы в течении 3 лет".
Лифтёрчик, а ведь я тебя люблю! Помни о том! Никто не забыт, ничто не забыто!
Мы Можем Многое!!!
|
Не, тут скорее другая ситуация. Луноход собрал вокруг себя шайку очень ленивых до РАБоты людей, но очень охотчивых до шального бабла. Его роль в этой игре привлечь своей известностью и харизмой внимание к муме как бренду, а также идеологическая работа, мотивы которой являются как и не признанное широкой общественностью ЧСВ (в муме оно конечно реализуется, но хочется ещё больше), жажда власти, так и обычная неотъемлемая потребность любой диструктивной секты в каком-то двигателе.
Задача шайки заключается в продвижении бренда и обработке лохов, среди которых шваль большой игры в виде десятников и мелких руклей, так и буратинок.
Папка берёт с тумбочки по мере своих потребностей, а также на рестарты. Например может взять всего-то миллиард "на еду". Самые близкие получают от него море ништяков и возможностей отсыпать себе в карманы как с бонусов, так и выводами на дроповые счета. Все околотоповые активисты хотят получить от папки 80 лвл, чтобы добраться до кормушки. Если посмотреть на историю муму, то можно вспомнить огромное количество персонажей, которые откалывались от папки по разным, но в принципе похожим по личным мотивам причинам. За это папка присваивал им статус раскольников и автоматически вешал на причины скама. Кроме того, элита, если вспомнить, вела междуусобицы между собой. После этого, обиженные выкладывали разоблачительные видео. Вон сейчас Бухалыч обиделся и расстроился.
Возвращаясь к Вашему комментарию, мне всё же кажется, как я уже писал, возможность розыгрыша карты аля SG. Папке бабло нужно. Если ему требуется миллиард на еду, тут скорее значит на еду людям сверху. Ибо над его пуканом уже давно объявлено штормовое предупреждение.
Цитата:
Сообщение от Marshrutchik
Сделал вклад сегодня на 15000р., поддержал родную систему в трудный период
добавлено через 10 минут
А еще я считаю, что финансовый апокалипсис неизбежен
|
После каждого скама здесь появляются сердобольные