Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от id-reznik
Вопрос для тех, кто в теме: кто является ТОП-менеджерами ММСИСа, в частности - кто руководитель отдела дилинга?
Кондаков - просто трейдер и "говорящая голова", или соучредитель и руководитель?
|
К сожалению я задавал эти вопросы на личной встрече, но мне толком ничего не ответили. И поэтому я на сегодня склонен считать, что Кондаков там главный. Это я про Forex MMCIS. А что касается Нуниса, то он в юрисдикции MMCIS investment.
id-reznik - Вы хорошие вопросы задаете по ММСИС.
Но думаю ответы на некоторые из них не получите, точно так же, как и я наверное никогда не узнаю правду про сделки Свена, и выводятся они на межбанк или нет. Вам могут в ММСИС не отвечать почти столько же, сколько мой вопрос к Свену висит на форуме ФТ, и он до сих пор не удосужился на него ответить, и это при том, что форум это как мне на сегодня известно, единственный способ связи с ним. И это, на контакт не идет топовый трейдер который зависит от денег инвесторов. К сведению, если бы он уже был бы состоятельным супер трейдером, то наверное уже не принимал бы средства в управление, и торговал бы только на свои. А пока есть памм счет, с приемом средств, то тут уже извольте. Надо отвечать хоть что то. Я ведь многого не прошу. Всего лишь доказательства, что сделки не рисуются.
И у которого доходность с 2011 года сокращается строго в два раза из года в год. У Кондакова на ДУ почти те же цифры, даже в месяц меньше зарабатывает чем Свен. Тут надо еще подумать, чья торговая система больше вопросов вызывает.
Если будут доказательства реальной торговли, вопросы сами собой уйдут. Тут уже не прикопаться.
Ах да, чуть не забыл!
id-reznik - Вы наверное слышали про хедж-фонд Haeres? Так вот, решил узнать об владельце этого фонда и его ранних заслугах. Но в интернете ни черта не нашел. Даже фото нету. И этот фонд принимает в ДУ у брокера который имеет 33 лицензии. Как думаете, Нунису наверное такой подход даже и не снился? У лицензионного брокера поставить мартиновского робота, и принимать деньги в управление, только одним своим именем, и лозунгами что они профессионалы. А кто такой, где ранняя статистика торговли, это никому не известно. Даже брокеру который его представляет. Вот Вам факт того, что имея лицензии, можно проворачивать подобные трюки с личностями которых никто не видел, и даже в интернете инфу не найдете на него. А Вы тут о Нунисе толкуете.
добавлено через 54 минуты
rokulikov, Вы пробовали ДУ других управ, которые входят в первую десятку ТОП20, помимо Кондакова, Бережного, и Волкова?