Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте. На форуме давно, но посещал редко. Сейчас гуляю здесь постоянно. Интереса к инвестированию и Forex не проявилось, поскольку это сложная профессия, учиться которой необходимо много, и еще больше практиковаться. Очень люблю деньги, а с первыми доходами в интернет-маркетинге,полюбил их еще больше. Следовательно и круг интересов расширяется.
Здравствуйте, моё имя Александр.
Мне 30 лет, Проживаю в г.Минске Республика Беларусь
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, Компьютерные игры (Пошаговые стратегии, NFS).
Сюда забрёл через поисковик,
С целью рекламы своих реф ссылок и сайта...
Доброго времени суток уважаемые бизнеследи и бизнесмены,с хорошим настроением, и с очень компетентным кругозором я столкнулся здесь, на данном ресурсе. Хочу выразить свое огромное уважение создателем данного сообщества, и с таким же почтением поприветствовать участников этого проекта.Очень надеюсь что смогу стать полноценным участникам и помощником в общем деле.Ответы на вопросы который я надеюсь здесь задать, и возможно самому на них ответить, направлен на общие интересы по коллективному инвестированию и разработке возможно новых , и соответственно давно забытых старых инструментов ,которые и позволят нам воплотить все наши самые тщеславные и яркие идеи в жизнь.Спасибо за внимание и рад знакомству
Привет всем! Зовут меня Влад, мне всего 56... Живу в славном городе Тирасполе, столице Приднестровья. Занимаюсь инвестиционными проектами (пытаюсь...). Сюда попал просматривая отзывы о проектах в инете.
Всем диверсифицированных профитов!)
Влад
90-й год
Город оружия, самоваров и пряников
Давно здесь, появилось время зарегиться)
Инвестирование, хайпоигры)
1. Меня зовут Андрей
2. мне 29 лет
3. я из города Кострома, сейчас на зимовке в Сочи
4. попал на форум через поисковик, искал отзывы о одном покер руме
5. играю в покер, с недавних пор интересуюсь заработком в интернете, инвестициями и всё такое)
6. готов к сотрудничеству!
Всем привет с Дальнего Востока! Меня зовут Дмитрий, сюда попал через поисковик и был просто ошеломлен тем объемом и качеством инфы, которая здесь присутствует. Ищу интересные и не очень рисковые проекты для инвестирования/методы заработка