Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Taras Safronov
не, думаю даже логарифмом не катит.
Мавроди не умудрился объединить "совковых коммуняшек" и "православнутых имперцероссиянце" в любви к себе.
|
Так и ******а тоже не любят - в России не человек важен, а место которое он занимает - поставят макаку на трон в Кремле и народ будет любить ее, ну или даже Жирную Очкастую Крысу!!!
В МММ это любовь к деньгам, а в России это ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ!
В МММ проще - можно больше не вступать в г--но, поэтому Мавроди - печалька, а как из страны убежать? Все не могут даже если и захотят, поэтому тут выбора нет - ЛЮБИТЬ и только ЛЮБИТЬ! Ну а как известно от любви и до НЕНАВИСТИ недалеко - поэтому в ***** людить Родину это главным образом сводится к НЕНАВИСТИ К ВРАГАМ... на которых укажут из Кремля!
Вот как-то так.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Taras Safronov
Так вот суть беседы нашей сейчас в том что я выдвигаю гипотезу что бурный (и неожиданный для меня) рост ммм ЯВНО коррелирует с последствиями этой пропаганды.
|
И до этого хватало этого, при ******е все конечно пошло вверх - он-то СССР хорошо помнит, поэтому процесс засирания мозгов патриото-буратин принял новый оборот - кстати, раз уж мы о судьбе Родины спорим то настал момент упомянуть РПЦ.
Господин Термит, Вам слово - как Вы относитесь к РПЦ?