Цитата:
Сообщение от Жора самый первы...
В Видео на прошлой странице-зимний триумфальный проезд байка-хорошо видно, что коптёр начал нагонять байк.. и сразу приотстал
|
Да я про этот прикол писал еще когда нам тут пытались дичь загнать про коптер, который летает со скоростью 70км/ч =) пару страниц назад было
Цитата:
Сообщение от Kefir2016
Куда подевался Дупель-дюбель.?
|
Так выходные же, сотрудники СкамВея отдыхают и не пытаются доказать нам, что Юницкий не мошенник =) А вы бы стали работать по выходным, если все равно за это не заплатят?
СкамВей конечно те еще ворюги-гнойные, через день присылают письма:
Повелитель, фильм "Легенда №17" в Sky Way кинозале...
СкамВейкинозал мля - кидают ссылку на какой-нибудь пиратский сайт с фильмами... И типа это и есть скамвей кинозал.
Эй, Хавронья, у тебя принцип - не украдешь, не проживешь? Или уже просто в крови - ВОРОВАТЬ? Или просто нравится выдавать чужое за свое? Вот твои поступки выдают твою гнилую воровскую душонку мошенника по жизни. Но на зоне тебя все равно "в машки определят и под шконарь поселят", т.к. таких как ты ворюг у пенсионерок - и там не уважают.
Короче гнилая шарашка во главе с потомственным ворюгой Андрюшкой Ховратовым, представьте чтобы нормальная компания рассылала ссылки на пиратские сайты, да еще и называла это своим кинозалом. Фу блин, аж противно =) не, я тоже с торрентов качаю, но я не пытаюсь себя позиционировать, как самый честный лохотрон на свете.
добавлено через 4 минуты
кстати, еще одна фишка борьбы со скамвеем - пересылаем их письма на службу поддержки мейл.ру (или где там у вас почта) и жалуемся, что приходит спам хотя вы нигде не подписывались на рассылки. Десяток абуз и письма будут резаться автофильтрами.
Еще можно запустить авторегистраторы и регаться на сайте скамвея, вбивая чужие емейлы. Так тоже можно загнать их в базу спамеров и опятьже лишить возможности делать рассылки.