Цитата:
Сообщение от neva2012
Если бы Мазепа официально взял "под крыло" Прайвет - был бы ощутимый плюс. Многие этого ждали, но увы - он просто такой же инвестор как все. И в случае чего - "взятки гладки".
|
Если бы он был простым инвестором, то он бы тогда вложил в конкретные ПАММ-счета, пополнив КИ )) а он, по сути, акционер.
Вполне возможно, что в будущем он свяжет себя документально. Просто сейчас многие воспринимают компанию негативно из-за связей с FT, поэтому ему не выгодно сейчас это делать. ИМХО, конечно.
Цитата:
Сообщение от К С
Для тех, кто занимается активным привлечением, получая с этого доход и, намеренно умалчивает о рисках, зная о них - ответственность солидарная. Интересно, как в данном случае будет трактоваться действия тех, кто предлагает 100% рефбек, а привлекает по другим мотивам.
|
Рефбек - это лишь способ привлечения клиентов и не более того. Я лично всегда предупреждаю о рисках - для этого нужно просто написать статью на блоге, просто не все считают нужным предупреждать... возможно они сами не понимают этих рисков.
Цитата:
Сообщение от К С
Это заблуждение. Смотрите. Из Крымова уже героя делают
|
Вы поаккуратнее с этой фамилией )) я недавно тут упомянул его вполне обоснованно, так мне тут же предупреждение выдали за флуд и оскорбления, хотя там было все довольно приемлемо.