Цитата:
Сообщение от Дупель
Нет, давайте рассматривать, это интересно. Предоставьте документы, где будут указаны реквизиты отправителя и получателя платежа. Без этого, все ваши рассуждения яйца выеденного не стоят. Давайте предметно говорить.
|
Вы о чём? Это я должен доказывать легитимность адресного проекта? Не смешно
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дупель
Настоятельно рекомендую обратиться Вам к окулисту. Построены трассы, готовы первые промышленные образцы подвижного состава, готов транспортно-логистический узел, легкая трасса готова, километровая трасса почти готова. Это мой ответ
|
если вы заказываете стройку дачи, а вам строят сарай и советуют обратиться к окулисту, так как, всё же нечто было построено? Это нормально?
Не построено то, что было обещано.
Не показаны те параметры, которые были заложены, металлоёмкость фермы-на порядок больше оной на постройке Ж/Д.
Городской чудибус подвешивают на тяжелые фермы-при чем тут скоростная?
Позовите себе окулиста и вместе с ним посмотрите презентацию-и сравните с имеющейся действительностью.
Кстати, скоростной на однорядной ферме ( в презентациях), с боковыми тоненькими опорами. Имеем (построенного) мощные, тяжелые фермы.
Ещё раз говорю вам-то, что было обещано-не построено! Увы. И тут мой прогноз сбылся
ПыСы: И какие же промышленные образцы готовы? Собранные на коленке к выставке? По массовой технологии промышленного производства? Прошедшие испытания и сетификацию?
да вы бредите, сударь. Ничего этого нет. Как увлекался игрушками в ДЮТ юницкий, так на уровне игрушек оно и осталось.
Есть подозрение, что и привод-китайский.