Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
А.Р.Нет,ну ей-Богу смешно - что вы так к этому Феррари-то привязались? Есть он или нет его - главное что Миллтрейд работает и работает весьма эффективно!
|
Феррари важен тем что можно на нем проверить нагло врут ли в МММилке - получается что именно так а значит наверняка врут и обо всем другом - что идет торговля, что есть 50000 клиентов и тд.
Короче - поймали их на вранье однозначно сейчас.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Клиентов (как инвесторов, так и трейдеров) милл трейда становится всё больше. Хотя понятное дело в праздничные дни активность ниже.
|
Да где их больше то? На этом форуме уже давно новые не лезут, а это ведь один из самых крупных форумов. На других Милку тоже мочат по черному.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman
Так можно сколько угодно гадать..а в 2013г сколько продали в эту малоазиатскую страну?
|
А примерно столько и продали если не меньше так как Феррари ОГРАНИЧИЛА выпуск машин с целью поддержки экслюзивности. Даже в РФ продали всего чуть больше 40 машин - МММилка очень неверно выбрали объект для розыгрыша, думаю потому-что админ хайпа очень хочет Феррари себе.
Цитата:
Сообщение от Guerman
Стейтменты подделать можно,я спорить не буду,поэтому и настаиваю на online-отчетности по трейдингу в "Золотая 7".
|
А раньше ты говорил что подделать нельзя