Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от palada
Пишу без эмоций.
|
У меня партнёры (рефералы) в 20-х числах февраля проплатили свои цели и депозиты. Когда происходила перезагрузка проекта - никто толком не знал что будет дальше. Я объяснил ребятам что не имею права им что-то советовать, что рискуют, рискуют своими деньгами и чтобы решение принимали сами. Я никак не влиял на принятие решения моими партнёрами. Когда увидел что мои партнёры начали проплачивать свои аккаунты - сразу проплатил свой. Я возвращаю партнёрам бонусные начисления (рефбек) и поэтому не мог допустить чтобы люди которые верят и приняли решение продолжать, недозаработали и не мог допустить невыполнения взятых на себя ранее обязательств.
Так вот -БЕЗ ЭМОЦИЙ. Если не верите в проект -идите в другой и пишите там о полученных выплатах. Какой смысл тут плакать, переходить на межличностные оскорбления, если вы приняли решение не продолжать и смирились с потерей? Знаю точно что некоторые партнёры активировали свои аккаунты только в надежде на то что получиться вывести ранее вложенное.
Никто кроме админа и владельца проекта (Любого проекта в сети !!!) не знает когда будет скам. Это могут видеть только те кто имеет доступ к информации о пополнении проекта и графика выплат.
Вы можете весь форум от корки до корки прочитать и увидите что все проекты в интернете рано или поздно скамяться. А смысл тогда их создавать? Их создают с целью получения прибыли в первую очередь владельцами проекта. Поэтому если вы не понимаете таких элементарных вещей - это не для вас, играйте лучше в онлайн игры в соцсетях - но только не вкладывайте туда деньги, там тоже будет скам рано или поздно .... или создайте другой вид бизнеса.......
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kolu4ka
деньги раз в неделю вносили? Здесь неделя - один день в хайпе. Полгода (посчитайте точно, около этого) - реальный срок работы этого проекта. Обычный хайп. Просто неделями запутали народ.
|
Не согласен. Деньги вносились на протяжении всех дней недели. А с понедельника были выплаты. Всё равно алгоритм не стандартный, потому что на разных сроках доходность была одинакова. Вспомните первые цели на 1 неделю. Кто вложил в понедельник -получил +50% в следущий понедельник, кто в воскресенье -вместе с ним те же +50% в тот же понедельник.
Какой хайп так платил?