Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Администрация , честно рассказала что случилось... За это уважаю!
|
О какой честности Вы говорите? Они рассказали, что проблемы начались летом. Что нужно сделать, если начинается проблемы с притоком денег? Уменшить денежную нагрузку. Как это делается? Понижением доходности, снижением курса теты по отношению к курсу доллара, увеличением срока закрытия целей и так далее. Что делает СуперКопилка? Она повышает доходность, вводит различные акции (депозиты, рантье, промокоды...). То есть, делает все наоборот!!! То есть, разжую более подробно, в условиях нехватки денег проект сознательно берет непомерные, дополнительные денежные обязательства, выполнить которые он не может!
Это Вы называете честностью?
Цитата:
поправили немного схему проекта
|
Немного!!!??? Полностью изменена суть проекта, цели теперь не нужны, проект тупо превратился в обыкновенный хайп с доходностью 20% в месяц.
Цитата:
20 тет эта не та смертельная сумма которые нужно было внести в проект
|
Дело не в жалкой двадцатке! От нее нет никакого прока. Лично я внес в проект 500 баксов и если я внесу 20$, мне чтобы просто отбить вложенное без процентов, нужно ждать 9,5 лет (все это благодаря денежному потоку).
Ваши суждения абсурдны и смешны, Вы просто не видите всю картину в целом. Вам хочется вернуть деньги, но это можно сделать только, если привлекать рефералов в проект. 99%, в проект который кинул столько людей новички не пойдут, это утопия.
Кстати, Вы тут все нападаете на калючку, хотя она все пишет по делу. Такие, как она и я, наоборот смирились с потерей денег и идут спокойно дальше. А те, кто сейчас активно поддерживает суперкопилку, как не грамотные инвесторы, не смирились с потерей денег и питают несбыточные надежды вернуть свои деньги. Это приведет большинство к еще большим потерям, о чем мы с колючкой пытаемся Вам донести.