Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от s00n
А как можно слить счет в собственном ДЦ? Откроет сделку, а на межбанк не выведет, делов-то.
|
Если Вы сможете мне предоставить документы в которых черным по белому написано, что Forex ММСИС принадлежит Кондакову, стану на 100% уверенным и буду придерживаться вашей точки зрения.
А пока у меня 50/50 вероятность. Правды в 100% что ММСИС пирамида я пока не нашел.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake
это не понзи, а просто молодой хедж.
и вообще привыкайте что на форе 95% сливает свои счета, хотя в волшебном снг ритейле 5% сливает свои счета.
если хотите нормальных инвестиций, инвестируйте в акции.
местные слишком узко мыслят и не хотят учиться.
|
Если бы я узко мыслил, я бы наверное не навел справки по этому молодому хеджу и лично бы не встретился с Романом Пермяковым (именно он нашел этот хедж и сделал его как ДУ), и не начал бы ему задавать вопросы, на каком основании он решил прицепить этот хедж как ДУ к брокеру, и его продвигать? Но самое интересное то, что ответ его был ни чем не лучше ответа менеджера ММСИС, когда я прежде чем вложиться в ДУ к Кондакова решил посетить офис ММСИС в Москве. А даже хуже.
Он никогда не видел историю торговли этого хеджа и была ли она вообще он не знает, но зато торговля этого хеджа на котором сделки открывает робот мартит с промежутком в 60 пп, показался ему работой профессиональных трейдеров с гиганским стажем работы в USA, а именно с Wall Streat. Удивительно не правдали? Профи врубают мартина, и при этом называют себя супер управленцами хеджа у брокера с целой горой регуляторов.