Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
У него совсем другие ориентиры в бизнесе на Форексе.
|
А что Дойче Банку уже не надо рубить бабло под 7%??? Вот если бы они мне с гарантией предложили такой план то я бы влошился, так как у них были бы резервы чтобы покрыть убытки - а в Милке тупо мошенническая схема с неизвестными лицам.
Цитата:
Сообщение от Guerman
У меня такое ощущение,что он(Сапунов) просто не жадный человек и если внимательно изучить его сайт,то можно обнаружить,что его сигналы действительно стоят недорого. Возможно, это одна из причин,по которой Милка сотрудничает с ним,как с финсоветником? При всем при том,что он неплохо разбирается в Форексе,естественно.
|
Трейдер форекса не жадный
Да я ВЕРЮ что сигнали его стоят недорого, речь идет про то что они не могут быть такими полезными при такой цене!!! Ясно что Милка с ним сотрудничает именно потому-что дЕШЕВО он имя продал, а им это именно и надо - ввести в заблуждение инвесторов что эти ИМЕННЫЕ люди ТОргуЮТ. Вот увидешь именно это следствие в суде и будет говорить.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Меня этот лохокот не запугает, я ничего противозаконного не делаю.
|
Ты закон анти-пирамидный читал? Там активные рефоводы тоже пойдут по статья как активные СОУЧАСТНИКИ организаторов преступления. Как только следствие в России откроют по Милке обязательно следакам сброшу инфо протебя и Гуермана.