У вас есть свой сайт?
Цитата:
Сообщение от Pontiak
Да просто не особо поддается продвижению хотя скорее это у меня навыков не хватает в этой сфере
|
Тут дело не в навыках, просто по моему мнению сейчас сложнее с этим дела обстоят, чем несколько и более лет назад. Я в 2013 году на конструкторе с паршивыми шрифтами и не возможностью ничего отредактировать сайты мутил, так они нормально посещались, хотя я немного делал для продвижения. И еще один , более продвинутый вебмастер с pr-cy писал о том, что да, на сегодняшний день почему то труднее с этим дела обстоят.
Но у вас еще ничего, у вас узкоспециализированная тематика, еще чуток подождите и свой трафик вы все равно получите да и тема у вас популярная, так что все пучком.
К тому же, просмотрев ваш сайт, сразу понятно, что человек пишет о том, в чем он разбирается и что ему действительно интересно, а это и есть самое главное. Со мной раньше также было, а потом я сдал позиции и сейчас мотаюсь из одной сферы деятельности в другую, вот только недавно решил вновь вернуться в мою некогда любимую связку "hyip и заработок в интернете", может опять огонек появится и снова начну вертеться во всем этом болоте.
Главное не бросать, если это действительно по душе и в конечном итоге все будет.